荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
littlefeifei  中级海盗  2013-11-18 21:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱!lz怎么交兔兔上厕所哒?我家兔子8个月了还是到处尿
wendybunny  高级海盗  2013-11-18 21:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlefeifei 发表于 2013-11-18 21:44
好可爱!lz怎么交兔兔上厕所哒?我家兔子8个月了还是到处尿

我也不知道 没教过~放个厕所在那他就会自己上了
你家兔子有没有尿得比较多的一个地方 你试试在那放个厕所  他到处尿 看来是在圈地盘啊 哈哈哈~
littlefeifei  中级海盗  2013-11-18 22:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wendybunny 发表于 2013-11-18 21:58
我也不知道 没教过~放个厕所在那他就会自己上了
你家兔子有没有尿得比较多的一个地方 你试试在那放个厕所 ...

我家兔子真是到处尿啊,因为平时在家会把笼子打开,他在外面自己疯玩,所以把笼子当作一只超大号尿盆了
哎!哎!哎!
wendybunny  高级海盗  2013-11-18 22:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlefeifei 发表于 2013-11-18 22:01
我家兔子真是到处尿啊,因为平时在家会把笼子打开,他在外面自己疯玩,所以把笼子当作一只超大号尿盆了:i ...

哈哈哈哈 那肯定是一只健康活泼的兔纸啊~ 有照片木?
littlefeifei  中级海盗  2013-11-18 22:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wendybunny 发表于 2013-11-18 22:07
哈哈哈哈 那肯定是一只健康活泼的兔纸啊~ 有照片木?

特别特别特别不乖~到处跑,不给抱~只有饿了的时候才会想起主人
wendybunny  高级海盗  2013-11-18 22:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlefeifei 发表于 2013-11-18 22:10
特别特别特别不乖~到处跑,不给抱~只有饿了的时候才会想起主人
...

你家兔兔好像坛子里的另一只兔纸Poes  毛色好像一样的~

我们家兔子也不给抱  长得太胖  力气很大 抱不住他 被他挠了很多次了~
littlefeifei  中级海盗  2013-11-18 22:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wendybunny 发表于 2013-11-18 22:28

我们家兔子也不给抱  长得太胖  力气很大 抱不住 ...

嗯,小的时候长得和pose一摸一样啊
littlefeifei  中级海盗  2013-11-18 22:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wendybunny 发表于 2013-11-18 22:28

我们家兔子也不给抱  长得太胖  力气很大 抱不住 ...

可是上次家里来了一个外国mm,我家兔子竟然在她怀里睡着了……嫉妒死我了
wendybunny  高级海盗  2013-11-18 22:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlefeifei 发表于 2013-11-18 22:31
可是上次家里来了一个外国mm,我家兔子竟然在她怀里睡着了……嫉妒死我了
...

你家兔兔是公的不~ 看来喜欢美女啊~
h.fang  中级海盗  2013-12-5 18:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想养只兔子 问下兔子亲人吗 会乖乖呆在你怀里不?喜欢粘人型的~