荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为看到美女兔兔Poes的照片 才想起一直没有发过自己的兔兔照片
希望喜欢兔兔的亲们会喜欢

养兔其实相对于猫狗来说成本很低了 也很方便不用带出去遛  也根本不会有味道什么的(条件有限 我的兔子是放在我自己房间l里养的~~偶尔出去外面跑一跑 基本都在房子里)  有兴趣的童鞋们也可以买一只试试~~

下面发兔兔照片~兔兔一岁了(说实话 2个月抱来的时候就好大 现在有小狗这么大了  他都能跟邻居家狗狗打架~

精彩评论20

wendybunny  高级海盗  2013-11-12 20:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家好 我是一大只荷兰垂耳兔 我的名字叫跳跳

这是我的baby照  两个月大的时候  想当年 爷也是正太一枚 青葱年少啊~

无奈转眼变成大叔了  哇靠~我是穿着衣服么~衣服么~服么~么~么么~么么哒~

我没事的时候就出来搞搞破坏~咬咬床单 网线什么的 尝起来味道真真是极好的  真是不负恩泽啊~

这是我求摸摸的时候的样子  欢迎土豪来摸我~

哇~又有吃的 我最喜欢兔粮了 什么青菜萝卜都是浮云  爷饿死也不吃~

l来瞧瞧我的性感大头照~

换个角度 再来一张

下面有好东西  让我来瞧瞧~什么~竟然是一只臭拖鞋~

我睡觉的样子~帅不帅  反正是叫也叫不醒 摇也摇不醒~做梦呢 哪有空醒啊 是不~

有时候我也锻炼锻炼身体 伸伸懒腰 做做瑜伽

蹄子伸展真舒服啊~药药 切克闹 大家跟我一起做~嘿喂够 嘿喂够 跟上跳跳的节奏~

longer351  禁止发言  2013-11-12 21:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兔爷帅爆了!~~~~~~~~~~~~~~
nijntje1027  四海霸王  2013-11-12 23:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
穿着衣服的样子真是太逗了~~
nijntje1027  四海霸王  2013-11-12 23:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家Poes也最爱吃兔粮。。。LZ喂什么兔粮的?还有草喂的哪种草?我觉得我在宠物店买的草不太好~~Poes只挑着吃一部分,也不像吃兔粮那么激动~~
wendybunny  高级海盗  2013-11-13 01:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nijntje1027 发表于 2013-11-12 23:25
我家Poes也最爱吃兔粮。。。LZ喂什么兔粮的?还有草喂的哪种草?我觉得我在宠物店买的草不太好~~Poes只挑着 ...

兔粮就是绿色那种草段子 加点beapher牌子的care+那个东西 里面五颜六色的 他最爱吃这个~因为当初买来的时候 那个宠物店里的兔子都是这么搭配的  

草的话 有各种草 硬的软的都有 每只兔兔喜欢的都不一样  你家Poes现在吃的什么草 就一直保持吃吧  不然换口味可能就不习惯了  我们家兔子爱吃超级硬的提摩西草  买软的果树草闻一闻就走了....草不好的话 就换一家宠物店 有些店东西好点 有些就没那么全~

我最郁闷的是我们家兔兔不爱吃蔬菜...只有萝卜能吃 偶尔会吃芹菜 带叶子的菜一概不碰....

然后就是买些小零食给他吃啦  兔子的零食比人的零食都贵~

nijntje1027  四海霸王  2013-11-13 15:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wendybunny 发表于 2013-11-13 01:21
兔粮就是绿色那种草段子 加点beapher牌子的care+那个东西 里面五颜六色的 他最爱吃这个~因为当初买来的时 ...

我家Poes也最爱吃care+那个,现在喂它junior那种,我就不打算换别的牌子了,回头换到成兔的就好了~就是家里现在的草是在是不好吃,一把里它就挑几根又黄又粗又硬的吃~浪费很多~所以我才想找找别的好点的草~~
狒狒狒狒飞  高级海盗  2013-11-13 17:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈。。大兔加小兔啊。。
锦衣夜行  版主  2013-11-14 13:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wendybunny 发表于 2013-11-12 20:52
大家好 我是一大只荷兰垂耳兔 我的名字叫跳跳

长得真憨厚啊,好萌!
wendybunny  高级海盗  2013-11-15 01:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2013-11-14 13:18
长得真憨厚啊,好萌!

哈哈 都说太肥了~窝起来就是一个球形~
123下一页