荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ryanwang7777  海贼王  2005-8-24 08:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 自制牛肉干

笨笨你们两口子不"厚道"啊!!我今天也要买牛肉做一做..........
NUTREWAG你们两口子大半夜弄牛肉干是不是谗疯了??

这两家子人我都认识,可是到现在我连牛肉干的渣都没吃到................
笨笨本笨  海贼王  2005-8-24 09:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nutrewag
哈哈,学习汇报贴来拉。半夜12点终于做好,真香啊。
实践证明,苯苯的菜谱真是不错啊。

看图片,青出于蓝啊
天边  海贼王  2005-8-24 09:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶一定要挺住!不做!
偶最近减少肉食进量。。。
nutrewag  四海霸王  2005-8-24 11:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,得到师傅的夸奖,超级开心。哪里胜于蓝阿,我们连片都切不出来,哭。
天边要忍住啊。
77,我们保证给你们剩点渣去,嘿嘿。昨天制作工程中得到了77的大力支持,由于我们缺乏基本的烹饪常识,导致77晕倒多次,特此道歉哈。赶紧去买牛肉,把你那超级复杂菜谱上来演示一遍阿。
小la美女,我们要紧根苯师傅的脚步,他们执照申请下来了我们就开分店,呵呵。
雨过天晴  四海霸王  2005-8-24 14:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨
澄清一下,
人在江湖, 叫女的师叔师伯正常得很.
不过更正天边一下: 师叔改为师伯.
另外,笨笨本笨的分工合作如下:
男笨负责善前善后工作,女笨负责中间过程
女笨负责发贴子得精华,男笨负责灌水答疑

酱板鸭还冒揍过,
笨寄牛肉干申请牌照中,
kabuer,GG我煮饭煮得不错炒菜差点,
LS的,我还是你学习目标.
城城晕倒的时候旁边是哪位哥哥?
自在提到的小说就不去看了...

一家子都是强人
企鹅lily  中级海盗  2013-11-8 21:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jennica  中级海盗  2013-12-2 00:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风光秀丽的小岛  初上贼船  2014-1-16 07:51:16 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
佩服佩服 ,超爱牛肉干啊
tomb_zhen  初上贼船  2014-1-16 09:18:38 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
啊,咖喱味道的是我的最爱呀!!!
最近正好在华聚易购上买的咖喱粉,一定要自己试试。
candlelighting  初上贼船  2014-1-17 07:59:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
其实放上老干妈特别好吃,再到烤箱里一烤,简直绝了