荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

为了给自己的十年荷兰生活做个小结,我写下了这篇博文。希望大家来转转,给自己增点人气,也增点动力,让自己继续博下去。

首番

荷兰十年

荷兰十年

还未提笔就已经觉得快歇菜了……
TM的不好写。人生没几个十年,回首我过去的十年,若不是因为有照片佐证,我还真理不出来这个时间线。话说,那些个名人回忆录,得有怎样的脑子才能写下如此一本书!反正不是我的脑子
之所以起这个标题,看起来普通,其实挺有噱头的。估计点进来的陌生人,49,5%是想看丑女变美女,另外49,5%是想看纯真少女变身知性女人的 好吧,如果我两个都没说中,那你就是剩下的1% 噱头归噱头,能不能满足这个好奇欲,我还真得咳三下……至于那些你我相识的人嘛,还烦请多多关照,就当是为小女子逝去的十年作个见证人吧

一个女孩十年的蜕变——写给又十年后的自己(上)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_68680c980101c6cw.html

一个女孩十年的蜕变——写给又十年后的自己(中)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_68680c980101c732.html

一个女孩十年的蜕变——写给又十年后的自己(下)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_68680c980101c7kt.html

精彩评论9

YL寻找小太阳  见习海盗  2014-1-30 14:21:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
很实在的十年,祝福楼主!
ps. 在梵蒂冈寄出的那叫明信片,不是信用卡。。。着实吓了我一跳。。。
hong2012  中级海盗  2014-1-22 14:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美妞一枚啊,特别是笑得特别好看!
inside girl  中级海盗  2014-1-20 20:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然想起来上来帮自己顶一下
inside girl  中级海盗  2013-11-14 22:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lbingh 发表于 2013-11-11 06:54
很励志的感觉,越来越美啊!

谢谢捧场
lbingh  初上贼船  2013-11-11 06:54:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
很励志的感觉,越来越美啊!
inside girl  中级海盗  2013-11-9 19:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VivianneWang 发表于 2013-11-6 08:39
越来越瘦啦!

不指望往下瘦,保持是关键
VivianneWang  见习海盗  2013-11-6 08:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
越来越瘦啦!
inside girl  中级海盗  2013-11-5 19:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
greenhope 发表于 2013-11-4 19:41
LZ变得越来越美,越来越有气质了呀!大赞大赞!!!

谢谢捧场哈!
greenhope  高级海盗  2013-11-4 19:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ变得越来越美,越来越有气质了呀!大赞大赞!!!