荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

目前家里想安装有中文的电视台,主要是想看中央4台,9台以及凤凰台等,不知道是需要安装大锅还是有别的什么办法?特地在些向大家请教!谢谢!

精彩评论4

shirley8  ↗版主↗  2013-11-4 14:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以去中国那些店问问, 我家的是以前有个人装的, 不知道他还做不做业余工
viviven  初上贼船  2013-11-4 15:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-11-4 14:50
可以去中国那些店问问, 我家的是以前有个人装的, 不知道他还做不做业余工 ...

你好,谢谢回复!主要是想看几个主要的中文台,并且能够一次性付款的,比较了半天,好象还是装个锅比较方便。如果在电子商城买的话, 自己不知道怎么安装,才想是不是可以找到可以帮忙安装的公司或人。
shirley8  ↗版主↗  2013-11-4 15:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
viviven 发表于 2013-11-4 15:02
你好,谢谢回复!主要是想看几个主要的中文台,并且能够一次性付款的,比较了半天,好象还是装个锅比较方 ...

我家也是一个锅, 可以收很多别的国家的电视台,中文台就2个, 我只看cctv4。 是有个人帮我们转的,不知道你住那里。
viviven  初上贼船  2013-11-4 16:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-11-4 15:04
我家也是一个锅, 可以收很多别的国家的电视台,中文台就2个, 我只看cctv4。 是有个人帮我们转的,不知 ...

我住在格罗宁根,我想问一下有人帮你装的话,那设备也是在那个人那儿买吗?还是自己买了后请人装?