荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ygjvm20031982  见习海盗  2013-10-30 13:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lulululu__ 发表于 2013-10-30 13:32
主要还是远啊,太想学了,不过还木驾照,坐车的话单程都要一个半小时:icon_ ...

貌似这是第一次改成周中上课……之前都是周六
tristacai  高级海盗  2013-10-30 14:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同学,你好~握爪啊~我在鹿特丹,已经报名成功了。。我也收到校长邮件了。。。
ygjvm20031982  见习海盗  2013-10-30 22:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tristacai 发表于 2013-10-30 14:37
同学,你好~握爪啊~我在鹿特丹,已经报名成功了。。我也收到校长邮件了。。。 ...

必须是同学!!一起加油哈!
tristacai  高级海盗  2013-10-30 22:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ygjvm20031982 发表于 2013-10-30 23:23
必须是同学!!一起加油哈!

还有7个人才能正式开班好烦恼啊。。。我是笔记本文具都买好了。。。
ygjvm20031982  见习海盗  2013-10-31 17:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tristacai 发表于 2013-10-30 22:28
还有7个人才能正式开班好烦恼啊。。。我是笔记本文具都买好了。。。

我有两个朋友也要参加 ,但是我不确定他们是否转账成功了……我晚上回去找他们确认一下。别担心,我们都尽力就好。
hi899  见习海盗  2013-10-31 18:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ygjvm20031982 发表于 2013-10-31 17:58
我有两个朋友也要参加 ,但是我不确定他们是否转账成功了……我晚上回去找他们确认一下。别担心,我们都 ...

转账之后才算报名成功是吗? 报名成功了才会回邮件吗?谢谢~
tristacai  高级海盗  2013-10-31 21:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi899 发表于 2013-10-31 19:52

对的呢亲
tristacai  高级海盗  2013-10-31 21:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi899 发表于 2013-10-31 19:52

如果有担心可以直接给校长打电话的。校长会给你查的。
ygjvm20031982  见习海盗  2013-10-31 22:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi899 发表于 2013-10-31 18:52

是的,但是我当时没有收到邮件,所以我是打电话确认的……
ygjvm20031982  见习海盗  2013-11-1 13:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tristacai 发表于 2013-10-30 14:37
同学,你好~握爪啊~我在鹿特丹,已经报名成功了。。我也收到校长邮件了。。。 ...

亲爱的,收到校长邮件没?我们成功了!可以按时开课了……功夫不负有心人!!