荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由海牙政府出资支持在荷华人学习荷兰语,分为初级班和进阶班,这次开课时间初步定为11月5日,每周周二周三晚上上课。需要交付66元学费,以及120元保证金,如果到课率达到80%,120元将退还给学员。
如果有兴趣大家可以直接致电温博士,他可以讲中文的!(抱歉我没有权限发链接,请大家自己度娘吧!sorry!)

温国钊博士敬邀
育贤中文学校校长
电话:
070-3912732
传真:070-4043343
手机:06-53360241

精彩评论50

ygjvm20031982  见习海盗  2013-10-29 23:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我本人在Delft,我报名了。。。。。。。。。如果有在Delft的小伙伴,咱们可以结伴同行!
羽中木子  初上贼船  2013-10-29 23:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
免费的啊  关注一下~
ruohuacarol  高级海盗  2013-10-30 00:05:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
效果怎样?
ygjvm20031982  见习海盗  2013-10-30 00:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ruohuacarol 发表于 2013-10-30 00:05
效果怎样?

我是这一期报名啊,还没去上课呢。不过问过其他phd,是跟Delftmethods不同。后者完全没有语法,就是各种听,类似小孩子学语言。。。。。所以也要看你个人学习习惯吧。前者这个是荷兰人教,但是会词汇语法都涉及到。我个人倾向于前者啦!更何况免费,哈哈,国内至少9K,1W的,还必须北京上海。。。。。
ygjvm20031982  见习海盗  2013-10-30 08:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧?两个城市没有人报名的吗???
lulululu__  四海霸王  2013-10-30 10:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
den bosch的飘过……好想学,但好远啊……
ygjvm20031982  见习海盗  2013-10-30 13:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lulululu__ 发表于 2013-10-30 10:46
den bosch的飘过……好想学,但好远啊……

是我发的帖子太没有吸引力了吗?55555,免费都不学的吗??
lulululu__  四海霸王  2013-10-30 13:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要还是远啊,太想学了,不过还木驾照,坐车的话单程都要一个半小时叫老公送的话又心疼,毕竟工作一天不容易好纠结好纠结,如果是周末就好啦,时间充裕
ygjvm20031982  见习海盗  2013-10-30 13:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似这是第一次改成周中上课……之前都是周六