荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
思乐冰  中级海盗  2005-8-18 11:59:55 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: ZT: 每天上网超过4个小时的一定要看!~~~

Post by 马克
看看书啊, 看看电视什么的~ 又好多事情可以做, 不一定要上网~
谢谢你的建议。可是,你不知道啊,我现在在德国的一个小镇上实习,已经来了5个月了。这里很小,而且这里的人基本上不会说英语,所以没有办法交流。这个镇上啥都没有,就算是想逛街都没有,去附近的大城市坐车要1个小时来回车费还要8欧。电视坏了,看不了,下了班就一个人了。唉,真可怜啊,这个镇上倒是有个教堂,我从来没有进去过,也不知道什么时候开门。幸好,再有10天就实习完了,可以回荷兰了。回荷兰起码还有朋友,还可以逛逛街,我在这里熬的5个月简直就要疯了。。。。。。。
马克  初上贼船  2005-8-18 12:10:33 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 思乐冰
谢谢你的建议。可是,你不知道啊,我现在在德国的一个小镇上实习,已经来了5个月了。这里很小,而且这里的人基本上不会说英语,所以没有办法交流。这个镇上啥都没有,就算是想逛街都没有,去附近的大城市坐车要1个小时来回车费还要8欧。电视坏了,看不了,下了班就一个人了。唉,真可怜啊,这个镇上倒是有个教堂,我从来没有进去过,也不知道什么时候开门。幸好,再有10天就实习完了,可以回荷兰了。回荷兰起码还有朋友,还可以逛逛街,我在这里熬的5个月简直就要疯了。。。。。。。
那不就好啦~ 把这短暂的十天熬过去回荷兰就好啦~

呵呵, 祝您实习一切顺利~~~
babyborn  四海霸王  2005-8-18 14:42:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

嗬嗬,楼上的辛苦你啦!加油加油我先支持你!不过你干吗要跑到德国实习呢!那地方肯定比较农村的啊!~
kele11a  中级海盗  2005-8-19 00:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一天10小时吧
大疯子  中级海盗  2005-8-19 00:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错,做了一遍,呵呵
思乐冰  中级海盗  2005-8-19 08:21:57 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by babyborn
嗬嗬,楼上的辛苦你啦!加油加油我先支持你!不过你干吗要跑到德国实习呢!那地方肯定比较农村的啊!~
这你就不懂了吧?什么地方能农村的过荷兰啊?
march  ↗贵宾↗  2005-8-19 12:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该1个小时做一次呢!