荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马克  初上贼船  2005-8-18 10:01:12 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: ZT: 每天上网超过4个小时的一定要看!~~~

Post by 思乐冰
差不多每天15个小时

晕~ 开玩笑的8?
辐射线对身体很不好的, 你要注意身体了

俺认为一天上网一小时左右就好了. 8过放假俺上的也比较多
上学以后要改了, 嘿嘿~
马克  初上贼船  2005-8-18 10:03:50 | 显示全部楼层 来自: 美国

上网时间长真对眼睛不好
菲蜘  四海霸王  2005-8-18 10:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

长时间上网对皮肤也不好。。。有没有什么对策啊?~
马克  初上贼船  2005-8-18 10:53:55 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 菲蜘
长时间上网对皮肤也不好。。。有没有什么对策啊?~
那MM你就不要上那么长了啊...
思乐冰  中级海盗  2005-8-18 10:58:13 | 显示全部楼层 来自: 德国

这些道理我都懂啊,可是没有办法啊,上班8小时要对着电脑,下班回家又要对着电脑直到睡觉,不然在国外还能干吗?没有娱乐活动,现在实习的地方又没有朋友。所以每天都对着电脑15小时以上,除了睡觉就是电脑了
马克  初上贼船  2005-8-18 11:14:50 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 思乐冰
这些道理我都懂啊,可是没有办法啊,上班8小时要对着电脑,下班回家又要对着电脑直到睡觉,不然在国外还能干吗?没有娱乐活动,现在实习的地方又没有朋友。所以每天都对着电脑15小时以上,除了睡觉就是电脑了

MM真可怜...   你和我刚出国的情况差不多。。。 没朋友,整天上网~

8过~ 谢谢上帝~ 后来我来到了教会,  找到了心灵的家园~ 认识了了最好的朋友耶稣~~~ 从此不再孤独寂寞。。
不说太多了, 他们又该骂我传道了 , 8过这真的是俺的经历。。。

8过~ 我很喜欢打篮球~ 那样也可以交到朋友滴~ 你喜欢运动吗? 可以多运动啊~ 如果不喜欢群组运动可以自己跑步啊~ 说不定还可以碰到人和你一起跑捏~ 家附近又华人活动场所吗, 试着找找能交朋友的地方。。。
。。。总之不要闷在家里上网~
马克  初上贼船  2005-8-18 11:16:33 | 显示全部楼层 来自: 美国

看看书啊, 看看电视什么的~ 又好多事情可以做, 不一定要上网~
大猫眯  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-18 11:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的说的很对~~~~~~无聊啊~
马克  初上贼船  2005-8-18 11:53:28 | 显示全部楼层 来自: 美国

[SWF]http://www.51erji.com/bbs/UploadFile/2004-10/20041017201927980.swf [/SWF]

^_^ 做一下眼保健操8~
马克  初上贼船  2005-8-18 11:58:16 | 显示全部楼层 来自: 美国

是大家记忆中的眼保... 勾起了俺的童年回忆~

[url="http://www.51erji.com/bbs/UploadFile/2004-10/20041017201927980.swf"][/url]