荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
到篮球场去,总是碰不到人?
有没有人经常在学校球场上玩的阿?大概都什么时间啊?

精彩评论13

savagre  中级海盗  2005-8-17 16:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有人在学校里打球的阿?

是不是到了100贴我就不是初上贼船了?
这个等级名也tmd难听了点儿。
chanwey  ↗贵宾↗  2005-8-18 15:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

参加我们每星期天下午2-4点的篮球比赛吧,室内场地。要不星期天我给你打电话?
savagre  中级海盗  2005-8-18 16:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是懒得跑路,自行车老是坏。
chanwey  ↗贵宾↗  2005-8-19 08:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

骑车也就5分钟,不远。
administrator  初上贼船  2005-8-19 08:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰雨太多,一般很少在室外打,也不会有什么固定时间。也就这几天还可能在学校里玩,也是看着下午天气好,临时凑人晚上打的。
administrator  初上贼船  2005-8-23 15:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by savagre
到篮球场去,总是碰不到人?
有没有人经常在学校球场上玩的阿?大概都什么时间啊?

我们明天晚上18:00在学校打球,你可以过来看看。
savagre  中级海盗  2005-8-23 17:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是Arriba训练吗?怎么搞个吃饭时间?
administrator  初上贼船  2005-8-23 17:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要不然你总是碰不到人呢,原来我们打球的时候你总是在吃饭。
chanwey  ↗贵宾↗  2005-8-25 11:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天玩得如何?
12下一页