荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cubitje  高级海盗  2013-10-13 21:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2013-10-13 21:48
在法律频道看到回你贴了。哎。之前也是KLM的乌龙事情,投诉无门啊~!!!
就因为KLM直飞杭州呀~~~~否则KLM ...

对呀!还不就是看他们直飞~~~多谢mm在法律板块帮顶哦
cubitje  高级海盗  2013-10-13 21:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-10-13 22:22
俺的经历是“ 荷航延误了4个小时,俺得了600欧赔偿,并且很快到账” , 对荷航还是很满意的。 ...

哦?请问mm的具体经历是怎样的呢?我感觉这个延误好像和我这个提前几个礼拜无故取消了不一样~~~
2wings  中级海盗  2013-10-13 21:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没遇见过机票的问题,但曾经行李被遗失。KLM确实服务很差,虽然最后赔偿了, 但花了很多时间精力。

KLM 的网站上有关于赔偿的细节, LZ可以去看看。另外,个人经验是最好打电话去投诉, 会比写信来的快。

飞鸟.故土  四海霸王  2013-10-13 21:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cubitje 发表于 2013-10-13 21:37
哦?请问mm的具体经历是怎样的呢?我感觉这个延误好像和我这个提前几个礼拜无故取消了不一样~~~
...

我是五月份回国出差时,返程时荷航在北京因为装行李的时间太长了,导致我到阿姆斯特丹比计划晚了一个小时,把相衔接的班机延误了,我原先的机票到了阿姆斯特丹还要到杜塞,我到阿姆后本来跟他们商量我就在schipol 把行李提出来,结果他们不干,说要提行李就要加200欧,并且他们已经帮我自动定了下一班到杜塞的班机,所以我就只好又在schipol 闲逛了几个小时。回家后比正常到达晚了4个小时,所以直接就写信投诉去了(他们的网站有专门投诉的表格),两天后就收到回复,说是经查我所说情况属实,问我是要600欧元现金补偿还是800欧元荷航机票代金券,俺选择了现金,一个星期后就进账了,非常高效。哈哈,我在机场也就随便逛了逛,购了点物,吃了点东西,三个小时就打发过去了,然后赚了600欧,俺还是觉得很划算,若是可以的话,俺到不介意误机创收,比上班赚那点小钱爽多了。
不过我觉得非常关键的是订票时要直接跟荷航订,若是跟代理订的票,处理索赔投诉之类的可能要麻烦很多。
cubitje  高级海盗  2013-10-14 08:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2wings 发表于 2013-10-13 22:40
没遇见过机票的问题,但曾经行李被遗失。KLM确实服务很差,虽然最后赔偿了, 但花了很多时间精力。

KLM 的 ...

嗯,多谢建议啊!
cubitje  高级海盗  2013-10-14 08:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-10-13 22:52
我是五月份回国出差时,返程时荷航在北京因为装行李的时间太长了,导致我到阿姆斯特丹比计划晚了一个小时 ...

嗯,我们是直接荷航订的,希望他们处理态度不要太差吧~~
TonyXiang  海贼王  2013-10-14 09:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz买的是不是那种接了在欧洲接了一段火车或者小飞机的票?

如果是这样,他们有权随时更改你的行程的,你购买的时候条款里就写的很清楚。
cubitje  高级海盗  2013-10-14 11:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-10-14 10:11
lz买的是不是那种接了在欧洲接了一段火车或者小飞机的票?

如果是这样,他们有权随时更改你的行程的,你购 ...

我买的不是那种的,就是直接schipol到杭州的~~~我会再看看条款的,谢谢回复哦!
TonyXiang  海贼王  2013-10-14 11:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cubitje 发表于 2013-10-14 11:01
我买的不是那种的,就是直接schipol到杭州的~~~我会再看看条款的,谢谢回复哦!
...

你最好看看条款,如果条款上写它可以随意改行程,那你也没辙。。。谁让你当初点了同意呢。
hita17938  中级海盗  2013-10-14 11:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-10-13 22:52
我是五月份回国出差时,返程时荷航在北京因为装行李的时间太长了,导致我到阿姆斯特丹比计划晚了一个小时 ...

飞机延误还有赔偿呢,我头一次听说的说。那次做汉莎因为天气原因给延误了,没敢上第二趟的联程飞机,给自动改签了。给不给赔偿的说?