荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近不知道有没有买了荷航机票的朋友们也遭遇到了一样的问题?

我们是七月份就买了荷航直飞杭州的往返机票,现在离飞就只有两个礼拜了,今天预订机场出租,顺带着就查了一下我们的booking。结果,竟然发现我们的航班已经被标明取消了!然后给我们安排了晚了两天的航班。关键是我们在此期间完全没有收到任何电子或者书面形式的通知,如果不是今天正好心血来潮看一下根本就毫不知情!!!!荷航这样处理实在是太不负责任了!让人完全措手不及,极大的影响了我们旅行的安排和心情,而且完全没有给出任何合理的解释甚至通知。

精彩评论26

狗狗大吃  四海霸王  2013-10-13 16:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以要求赔偿。貌似有个法律,貌似可以赔好几百欧。具体规定等大神。
cubitje  高级海盗  2013-10-13 16:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大吃 发表于 2013-10-13 17:00
可以要求赔偿。貌似有个法律,貌似可以赔好几百欧。具体规定等大神。

谢谢回复啊,我们写了complain了,不知道他们的客服会如何回应~~~
kxmiao  高级海盗  2013-10-13 17:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该可以申请赔偿的 600欧貌似
cubitje  高级海盗  2013-10-13 19:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kxmiao 发表于 2013-10-13 18:49
应该可以申请赔偿的 600欧貌似

谢谢回复啊!请问知道相关的过程吗?是否是我们不接受他们安排不飞了才可以有赔偿呢?
wugongli  海贼王  2013-10-13 20:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷航服务最差,我们前几年回国渡假女儿才几个月,定票的时候就定了那个睡篮结果上机居然不给我们,机上都没有别的婴儿,那个可以放婴儿睡篮的地方宽敞的座位都让他们卖钱去了。我跟乘务长大吵一架后也没用,后来投诉无果!真心差!!!
cubitje  高级海盗  2013-10-13 20:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2013-10-13 21:26
荷航服务最差,我们前几年回国渡假女儿才几个月,定票的时候就定了那个睡篮结果上机居然不给我们,机上都没 ...

竟然还这样啊!我现在也对荷航的印象真的越来越差了!如果不是只有他们有直飞的,真不想坐他们的!
红粉豆  版主  2013-10-13 20:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在法律频道看到回你贴了。哎。之前也是KLM的乌龙事情,投诉无门啊~!!!
就因为KLM直飞杭州呀~~~~否则KLM又没有什么优势,服务还这么差。
lucy11  四海霸王  2013-10-13 21:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大吃 发表于 2013-10-13 16:00

你好,我想问一下你这个如何偿?我也遇着这样的事,我坐的是南航。多谢。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-10-13 21:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺的经历是“ 荷航延误了4个小时,俺得了600欧赔偿,并且很快到账” , 对荷航还是很满意的。
123下一页