荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
都说那里水晶不错的,但是实在看不出和玻璃有什么区别. 有人帮忙看下么???谢谢

精彩评论10

西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-16 02:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从瑞典买了几个水晶杯碗, 有没人会鉴别啊???

好漂亮啊..用来点缀家里的...
上次去我居然没买...失测啊...
EDOXMAN  中级海盗  2005-8-16 08:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去瑞典要签证吗?
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-8-16 10:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要
筑紫草  四海霸王  2005-8-16 17:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说可以把水晶放在一根头发上面,透过水晶看到头发是双影的就是天然水晶,因为水晶具有双折射
大猫眯  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-16 17:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真好看`~~
ninidai  高级海盗  2005-8-16 23:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 筑紫草
据说可以把水晶放在一根头发上面,透过水晶看到头发是双影的就是天然水晶,因为水晶具有双折射

那适用于块状有厚度的水晶把,..如果薄薄的水晶杯,不行把....我买的一个碗还磨砂水晶的,...有没有这样的啊,,,,,,,
march  ↗贵宾↗  2005-8-19 13:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是被子就太好鉴别了!用手拿住杯子底,用另外一只手拇指和食指的指甲掐住杯口的边缘,然后往上一拔。这样杯子就会发出回声。声音越干净,保持时间越久的,就是纯度越高的!
西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-19 14:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

..........牙齿掉了...
vivianchow1987  见习海盗  2005-8-30 09:56:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

我怎么看不看呢个水晶哦~~ 发个图看呢~~
12下一页