荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MaxWang  初上贼船  2013-11-14 13:19:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小贝支持夫子 发表于 2013-11-14 11:33
怎么都这么早就开始做nuffic certificate啊?
你们都被录取啦
不是刚开始都是做公证吗 ...

其实不算早...
申请的荷兰学校拿到的正式ad已经有2个(瓦大和屯特ITC),TU Delft的正式录取也在这两周~
早一些好~如果现在才开始公证什么的。。一些学校奖学金就已经没资格申请了.
laurenshen  见习海盗  2013-11-14 13:50:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江
MaxWang 发表于 2013-11-14 06:24
Nuffic认证完成的邮件我也还没收到,估计再等1、2天吧~~

恩  再发邮件问问学校  再确认一下吧  诶  心总算放下了  然后明年就是双认证了
laurenshen  见习海盗  2013-11-14 13:56:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江
小贝支持夫子 发表于 2013-11-14 11:33
怎么都这么早就开始做nuffic certificate啊?
你们都被录取啦
不是刚开始都是做公证吗 ...

拿到个provisional acceptance 然后就叫我办nuffic 了  然后就没事了  一直到明年的45月份 额。
MaxWang  初上贼船  2013-11-14 16:20:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
laurenshen 发表于 2013-11-14 13:50
恩  再发邮件问问学校  再确认一下吧  诶  心总算放下了  然后明年就是双认证了 ...

收到NUFFIC邮件啦!
双认证是神马呀?o(╯□╰)o
laurenshen  见习海盗  2013-11-15 04:26:39 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
MaxWang 发表于 2013-11-14 16:20
收到NUFFIC邮件啦!
双认证是神马呀?o(╯□╰)o

我也刚收到 太不容易了 双认证 话说是 到荷兰那边注册用的 和繁琐的过程 你可以找中介或者是公证处代办这个 价钱和你自己办的差不多 但是不用自己跑东跑西了 就是拿着出生证明公证 到省外办和大使馆盖章的事  我那天问了公证处 他说能办 说2个礼拜差不多能下来
MaxWang  初上贼船  2013-11-15 16:02:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
laurenshen 发表于 2013-11-15 04:26
我也刚收到 太不容易了  双认证 话说是 到荷兰那边注册用的 和繁琐的过程 你可以找中介或者是公证处 ...

谢谢啦!双认证我的确还不太清楚额。。看来挺麻烦的啊。。。o(╯□╰)o
laurenshen  见习海盗  2013-11-21 09:03:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国天津
MaxWang 发表于 2013-11-15 16:02
谢谢啦!双认证我的确还不太清楚额。。看来挺麻烦的啊。。。o(╯□╰)o
...

诶 我的nuffic 上不去了  你的能么
MaxWang  初上贼船  2013-11-21 09:32:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
laurenshen 发表于 2013-11-21 09:03
诶 我的nuffic 上不去了  你的能么

不行啦,,提示用户不存在...
只不过邮件通知已经把NUFFIC证书发给TU Delft了...o(╯□╰)o应该没问题啦
而且学校发来的确认信里的确提到了Studienlink的事
laurenshen  见习海盗  2013-11-21 10:29:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

RE: nuffic certificate 求解啊

MaxWang 发表于 2013-11-21 09:32
不行啦,,提示用户不存在...
只不过邮件通知已经把NUFFIC证书发给TU Delft了...o(╯□╰)o应该没问题啦
...

恩恩  我的也是  学校以收到 应该没事吧 说是现在只开放1、2月的  那就好  studielink 没那么虐心  挺快的
MaxWang  初上贼船  2013-11-21 12:13:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
laurenshen 发表于 2013-11-21 10:29
恩恩  我的也是  学校以收到 应该没事吧 说是现在只开放1、2月的  那就好  studielink 没那么虐心  挺快 ...

恩恩,希望一切顺利啦!