荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
laurenshen  见习海盗  2013-10-15 05:12:30 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
MaxWang 发表于 2013-10-14 06:06
恩恩,只能等啦

没事没事 都慢慢来 那个什么 你的那个studielink 什么时候有通知的啊 我这个注册完就一直没信 都一个礼拜了  学校只告诉我 我的 diploma validation 过了
MaxWang  初上贼船  2013-10-15 16:46:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
申请了瓦大、ITC和代尔夫特理工,好像都没有要求注册studielink。。。
ITC已经给了ad了,来信里貌似也没提到Studielink~代尔夫特在和瓦大还在处理申请。。
laurenshen  见习海盗  2013-10-16 01:28:10 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
MaxWang 发表于 2013-10-15 16:46
申请了瓦大、ITC和代尔夫特理工,好像都没有要求注册studielink。。。
ITC已经给了ad了,来信里貌似也没提 ...

奥。。。酱紫啊 我问了学校 她告诉我 说 让我等着 说是application和diploma 都是positive 的了 让我尽快注册nuffic 然后就等着就行了 话说 得等到4 5 月份  真是要崩溃啊
yanyenleung  初上贼船  2013-10-16 03:50:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
laurenshen 发表于 2013-10-16 01:28
奥。。。酱紫啊 我问了学校 她告诉我 说 让我等着 说是application和diploma 都是positive 的了 让我尽快 ...

你申请的是2014二月还是九月?

MaxWang  初上贼船  2013-10-16 04:13:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
laurenshen 发表于 2013-10-16 01:28
奥。。。酱紫啊 我问了学校 她告诉我 说 让我等着 说是application和diploma 都是positive 的了 让我尽快 ...

额,你是不是申请的明年2月份?。。
我是申请明年9月份的。。。
laurenshen  见习海盗  2013-10-17 05:53:23 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
MaxWang 发表于 2013-10-16 04:13
额,你是不是申请的明年2月份?。。
我是申请明年9月份的。。。

我也是9月的啊 现在2月的基本都没了吧
laurenshen  见习海盗  2013-10-17 05:54:31 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
yanyenleung 发表于 2013-10-16 03:50
你申请的是2014二月还是九月?

9月的啊 怎么了
MaxWang  初上贼船  2013-10-17 13:05:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
laurenshen 发表于 2013-10-17 05:53
我也是9月的啊 现在2月的基本都没了吧

哦哦,那就没问题啦~
那为神马我也申九月,学校丝毫不提studielink的事啊。。。
laurenshen  见习海盗  2013-10-21 07:08:43 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
MaxWang 发表于 2013-10-17 13:05
哦哦,那就没问题啦~
那为神马我也申九月,学校丝毫不提studielink的事啊。。。
...

学校没提吗 是不是就学校和studielink 没关系啊 你上学校网站上看看 看看有没有studielink 的事  我感觉应该有啊 那你去www.studielink.nl 上面看看  反正studielink 的deadline 和申请专业的deadline是一样的  那个 我也想问问 就是 我已经传文件到 nuffic 了 我不知道什么时候才能批准啊 我看还停留在 审核当中啊 是在捉急啊
yanyenleung  初上贼船  2013-10-22 02:59:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
laurenshen 发表于 2013-10-17 05:54
9月的啊 怎么了

呃 ~ 还以为十一月才开始,糟糕~~~学渣经不起晚申请~~~这个是什么时候就可以开始申请的?