荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MaxWang  初上贼船  2013-10-22 11:23:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
laurenshen 发表于 2013-10-21 07:08
学校没提吗 是不是就学校和studielink 没关系啊 你上学校网站上看看 看看有没有studielink 的事  我感觉 ...

应该是不需要啦,可能录取后会要求在studielink上注册?
我也是,等待吧。。o(╯□╰)o
laurenshen  见习海盗  2013-11-4 12:04:22 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
yanyenleung 发表于 2013-10-22 02:59
呃 ~ 还以为十一月才开始,糟糕~~~学渣经不起晚申请~~~这个是什么时候就可以开始申请的?

...

不好意思啊 前段时间有点小忙 刚上ggd ...是nuffic? nuffic 今年十月就开始了 貌似到明年的4.5月份吧 要是 STUDIELINK 的话 他的截止和你申学校的专业的截止是一样的
laurenshen  见习海盗  2013-11-4 12:11:51 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
MaxWang 发表于 2013-10-22 11:23
应该是不需要啦,可能录取后会要求在studielink上注册?
我也是,等待吧。。o(╯□╰)o
...

哦哦 那也肯能 要是明年5月份要是不要studielink 真的就是不要了 学校还发给了我类似大纲的东西 诶。。。真是捉急  前段时间 实在闲得无聊帮同学他们开店去了 刚有时间 看看 诶。。。我的nuffic 果然还在processing 最后的那个icon 还是灰滴  你呢 下来了么?  
MaxWang  初上贼船  2013-11-6 16:01:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
laurenshen 发表于 2013-11-4 12:11
哦哦 那也肯能 要是明年5月份要是不要studielink 真的就是不要了 学校还发给了我类似大纲的东西 诶。。。 ...

哦哦,明白了。。。看来还是得等我的也是。。已经processing很久啦!o(╯□╰)o
laurenshen  见习海盗  2013-11-7 08:51:06 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
MaxWang 发表于 2013-11-6 16:01
哦哦,明白了。。。看来还是得等我的也是。。已经processing很久啦!o(╯□╰)o
...

那就等吧  话说 网站消息比邮件快
MaxWang  初上贼船  2013-11-7 12:15:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
只能按时上去刷一刷啦。。。o(╯□╰)o
laurenshen  见习海盗  2013-11-14 06:08:58 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
MaxWang 发表于 2013-11-7 12:15
只能按时上去刷一刷啦。。。o(╯□╰)o

我的已经被我刷出来了 你看看你的呢 我是完成+2个pass  但是 邮件还没来
MaxWang  初上贼船  2013-11-14 06:23:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
laurenshen 发表于 2013-11-14 06:08
我的已经被我刷出来了 你看看你的呢 我是完成+2个pass  但是 邮件还没来  ...

同!同样pass了,而且本来担心只填了DELFT一家如果被DELFT拒了还要再填,没想到昨天还收到了代尔夫特的预录取通知邮件~
这下不担心啦!
MaxWang  初上贼船  2013-11-14 06:24:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Nuffic认证完成的邮件我也还没收到,估计再等1、2天吧~~
小贝支持夫子  中级海盗  2013-11-14 11:33:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
怎么都这么早就开始做nuffic certificate啊?
你们都被录取啦
不是刚开始都是做公证吗