荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我家喵眯是indoor男猫,食粮极大,2岁了,很早就做了绝育手术。3个星期前不小心溜到外面。我们住高楼,他下了楼梯最后趁别人进楼的时候从大门出去了。急死我了,天天晚上出去找都没有。他自己应该找不回来吧。我们家住4楼。。。有几次是晚上12点以后找他也没有猫叫的声音。也贴了很多告示,没人联系。去附近的Shelter和兽医院都没有。 而且最要命的是他没有项圈和芯片。

发个帖子问问有没有其他找猫的方法。我只希望他还活着。 谢谢大家先
992513_10151835340967487_1218070861_n.jpg 66842_10151876137732487_1378367611_n.jpg
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 10 恭喜找到了!

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论10

lijiaxi25  高级海盗  2013-10-8 20:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝早日找到
已有1人评分 小红花 理由
奶牛猫 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

艾玛李  中级海盗  2013-10-8 23:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可怜,表示同情,希望早日找到小喵喵
alexial.bao  中级海盗  2013-10-9 13:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家猫跟楼主的一模一样。。。又一次也是从2楼溜出去,半夜两点才回来。。你到处贴告示了么,猫应该在家周围不会走太远啊。。。
奶牛猫 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lucy-d  ↗分区管理员↗  2013-10-9 19:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫咪好像我家以前的弟弟!!!
你们家住楼上的,猫猫很难回去耶
祝好运~!!
多发点传单什么的
奶牛猫 + 2 赞一个!

aifancy  高级海盗  2013-10-11 20:42:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我的狗狗也在两周前走丢了...不过最后找回来了~
我建议楼主可以到 http://www.amivedi.nl/ 上看看丢失宠物里有没有,比hieren ambulance或者shelter的信息快多了也全多了~之前我的狗狗就是在这里找到的~
另外,我觉得很有必要给猫猫或者狗狗种芯片...
奶牛猫 + 2 很给力!

lovegill  中级海盗  2013-10-14 11:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去附近超市贴传单,那里是周围居民去的最多的地方。
奶牛猫 + 2 赞一个!

奶牛猫  海贼王  2013-10-14 15:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上各位亲们的回复和关注。告诉大家好消息我已经找回我的喵了!!!!他自己回来的的!!!有人说应该把他的食物放到自己车底下,结果第二天他就现身呼唤我们了 三个星期啊!!度日难熬也被我熬到头了!
奶牛猫  海贼王  2013-10-14 15:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aifancy 发表于 2013-10-11 20:42
我的狗狗也在两周前走丢了...不过最后找回来了~
我建议楼主可以到 http://www.amivedi.nl/ 上看看丢失宠物 ...

现在猫咪找到了,我一定给他们打芯片,还是这个最保险
奶牛猫  海贼王  2013-10-14 15:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovegill 发表于 2013-10-14 11:04
去附近超市贴传单,那里是周围居民去的最多的地方。

这些方法都试了,一直没有人回应,直到加了很丰厚的报酬的当天,我找到了我的猫。然后竟然陆续就有人打电话了说找到了我的猫。
12下一页