荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快乐anny  海贼王  2014-9-10 08:35:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
bblue1 发表于 2014-9-9 16:41
嗯,

我看了几个德国那边MM推荐的alvi啊啥的,都50,60多欧,你买的什么尺寸呀?怎么能用那么 ...

什么时候预产期啊?你准备的东西跟季节也有关系
bblue1    2014-9-10 09:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny  海贼王  2014-9-10 15:32:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
bblue1 发表于 2014-9-10 09:22
2月份呢~

我去HM网站看了,没有看到睡袋呀?

家居里面,H&M home

2月份啊,那你等到年底打折的时候买东西。12月份,1月份。现在看好,到时候买。

必需品,
买一个好的奶瓶,一定要和母乳喂养兼容,奶瓶刷,消毒器,热奶器
母乳喂养方面,需要准备溢乳垫,绵羊油,两个好的哺乳胸罩
孩子衣服,新生儿最有用的就是romper了,56号买起就可以了,开始有个4件,然后62码有个两件足够了。出生以后你还要买的。
连体衣二月份需要的。新生儿的话,连体衣很方便,带脚套的,56号,62号各两件足以。小帽子有一个,一定要小,适合新生儿。这个大一些就不用带帽子了。
睡袋一个
毛毯一条
电动泵奶器
婴儿车载座椅,外出的推车

呵呵,要添的东西很多呢,你慢慢看起来

bblue1    2014-9-10 17:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny  海贼王  2014-9-11 09:27:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
bblue1 发表于 2014-9-10 17:39
太感谢拉

我推车和安全座椅已经有想法要哪个了。

prenatal礼包里面有一个avent的就很好。那个和母乳兼容。你可以用那个。
如果说和母乳配合最好的,是medela那个calma的头,但是那个你要给,一定要早早就给,晚了孩子就不会有那么强烈的吸允反射,开始挑奶瓶了。奶瓶不要多买,刚开始基本不怎么需要。

romper,一定要买长袖,按扣的,不要买套头的,头半年,最好都是按口的,不然孩子不乐意,脖子软,套头的romper很难搞。衣服呢,强烈建议你在这里买就好了,不要国内买。这里衣服很好穿,国内的绝大部分偏大,身子合适的袖子非常长。设计也没有这里的方便,同样质量的,价格还是这里便宜。

你还可以关注一下尿布打折,比如这一周好像etos在做活动,pampers的new baby都在五折,这是最好的折扣了。1,2段加一起,怎么也要个8-10包。当然可以晚点囤货,就是你时不时关注一下。

哺乳胸罩不需要多,但是一定要好。这个太重要了。推荐你bravado silk seamless nursing bra, 这个真的非常好。两个很有必要,怀孕时候都不觉得,一旦下奶了,没有好的胸罩,实在太难受了。

bblue1    2014-9-11 16:10:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny  海贼王  2014-9-12 05:59:47 | 显示全部楼层 来自: 比利时
bblue1 发表于 2014-9-11 16:10
好,涨姿势啦!

不过你说的那个etos的活动我在那个folder上没看到,是店里才有是嘛? ...

具体不清楚,我妞已经不用1,2段了,我就没关注了。反正只有etos,K店两个店有五折活动,k店你要注册一下,就是填写一下你未出生宝宝信息,这样它会把折扣券不定期发到你信箱。etos就是关注她的folder就可以。也可能是上周etos的活动。
快乐anny  海贼王  2014-9-12 15:18:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
bblue1 发表于 2014-9-11 16:10
好,涨姿势啦!

不过你说的那个etos的活动我在那个folder上没看到,是店里才有是嘛? ...

是ah买一赠一,我说错了,嘿嘿,到周末前还有。
bblue1    2014-9-14 16:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bblue1    2014-9-14 20:36:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰