荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
六只鸡  四海霸王  2005-8-16 11:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【骂人】关于我骂贱人!

还是很混乱

不过11楼说的那些吃的。。。什么时候才能回去解馋啦
空城  海贼王  2005-8-16 12:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl
你这样就叫你有品位马?现在都什么时候了,多少臭男人怀里抱着,眼睛还看着,有什么资格要求女人就有女人味,有了半天得到什么?那个mm说话时难听点,不过话说回来了,难听话谁都会说,骂人谁不会阿,我说话比她还难听的,哪能怎么样啊。过去就过去了,你又来帮着骂人。。。。哎
8是,我觉得骂人无所谓,但是骂人要注意分寸,男人是做讨厌别人骂自己二椅子或是人妖,就像女人怕自己被说妓女什么一样,....我是气不过,反正话是我说的,那个什么西瓜的爱听也好不爱听也好,就是不能这样骂人
空城  海贼王  2005-8-16 12:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 六只鸡
还是很混乱

不过11楼说的那些吃的。。。什么时候才能回去解馋啦
圣诞么大闸蟹正好,雄的已经出膏,雌的那个黄已经硬了不妖再硬了,最好吃的时候,偶要飘回去了,啊拉受不了了.......你来呀,大家一起去吃了..还有小笼,辟风塘, 我现在吃一碗味千我已经很满足了....
kabuer  海贼王  2005-8-16 12:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊拉来找LS来了
空城  海贼王  2005-8-16 12:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.....................................................
kabuer  海贼王  2005-8-16 12:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你看,你这才叫没有意义和内容的灌水
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-8-16 15:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人贵在自省

当说别人不是的时候,每说三句,就要想想自己有什么不对

如果你能站在别人的角度想问题就不会发这个贴了.当然你可以说凭什么你就要站在人家的角度看问题人家不站在你的角度为你想想,但是你是斑竹,你就得比别人高姿态.

再如何,为了你的好朋友opapa跟looker,他们每个月自己掏腰包租服务器,用业余时间做维护。因为信任你请你帮忙管理论坛,那么维持一个良好的环境气氛,吸引保持更高的人气,才是一个讲义气的人的做法。我相信任何人都是讲道理的,别人骂你你如果能心平气和地跟人家沟通,不会有人会继续作歹。闹成现在这样,keven你要好好想想,到底是不是一件好事。
雨过天晴  四海霸王  2005-8-16 17:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
人贵在自省

当说别人不是的时候,每说三句,就要想想自己有什么不对

如果你能站在别人的角度想问题就不会发这个贴了.当然你可以说凭什么你就要站在人家的角度看问题人家不站在你的角度为你想想,但是你是斑竹,你就得比别人高姿态.

再如何,为了你的好朋友opapa跟looker,他们每个月自己掏腰包租服务器,用业余时间做维护。因为信任你请你帮忙管理论坛,那么维持一个良好的环境气氛,吸引保持更高的人气,才是一个讲义气的人的做法。我相信任何人都是讲道理的,别人骂你你如果能心平气和地跟人家沟通,不会有人会继续作歹。闹成现在这样,keven你要好好想想,到底是不是一件好事。

同意自在说的~~
空城  海贼王  2005-8-16 17:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得我们2046大哥在北京是没空来理会我们了
zod  高级海盗  2005-8-24 15:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

论坛么,都知道是怎么回事,心照不宣。