荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
空城  海贼王  2005-8-15 23:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【骂人】关于我骂贱人!

........2046大哥,来上海偶请你吃饭,啊拉吃阳橙湖大闸蟹.......再去恒隆买包.啃死羡慕死这个8婆.男人有品的时候她还不知道哪里出生累
kabuer  海贼王  2005-8-15 23:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说到吃,一定要找我。。
空城  海贼王  2005-8-15 23:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....你喜欢淹人,请你喝白开水.米道哈嗲!!
kabuer  海贼王  2005-8-15 23:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS这么喜欢败家,怎么就给白开水啊?
空城  海贼王  2005-8-15 23:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我跟你说哦,白开水的米道老好的,你喜欢淹人要多喝一点
kabuer  海贼王  2005-8-15 23:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不回你的 声讨书  这里回你, 让你沉下去,
我可没有无内容空帖灌水,我发的回帖都是有内容
空城  海贼王  2005-8-15 23:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我认输了,这里和你说声对不起
Post by kabuer
不回你的 声讨书 这里回你, 让你沉下去,
我可没有无内容空帖灌水,我发的回帖都是有内容
kabuer  海贼王  2005-8-15 23:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

OK, 原谅你了,把那个什么声讨书给改了
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-8-16 05:16:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 空城
好了好了别汗了,我刚刚曲飘了一下,知道了事情的原委了....挨,说一句,那个西瓜什么妹妹的TMD就是个泼妇,靠,我都想想骂了,靠,自己没有女人味骂别人是2椅子什么东西嘛....要我当时知道,一起骂,男人涂个东西就叫二椅子拉........靠....男人爱打扮就是错拉,拿这个来伤人.....
你这样就叫你有品位马?现在都什么时候了,多少臭男人怀里抱着,眼睛还看着,有什么资格要求女人就有女人味,有了半天得到什么?那个mm说话时难听点,不过话说回来了,难听话谁都会说,骂人谁不会阿,我说话比她还难听的,哪能怎么样啊。过去就过去了,你又来帮着骂人。。。。哎
baixiang  四海霸王  2005-8-16 08:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl
你这样就叫你有品位马?现在都什么时候了,多少臭男人怀里抱着,眼睛还看着,有什么资格要求女人就有女人味,有了半天得到 什么?那个mm说话时难听点,不过话说回来了,难听话谁都会说,骂人谁不会阿,我说话比她还难听的,哪能怎么样啊。过去就过去了,你又来帮着骂人。。。。 哎

女人嘛,端庄淑丽一点是好的,一言不和就开骂这真的跟泼妇差不多。何况骂人就是不对的,这跟男女没问题。大家都是留学在荷兰的人,这就是欧洲教育的产物?
楼上的MM,你的心态我理解,作为男人我也痛恨那些有几个臭钱就想什么家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的混蛋。不过这是社会问题,道德风气的沦丧,个人为中华 文化的发霉变质而感到惋惜!!不过,如果说好的女人是本书,那么我愿用一辈子的时间来解读。要是没有城府,没有涵养,更别说语言粗俗下流没有内涵的女人, 这不是把人吓跑吗?~~~~~~~~~~~~