荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于我这两天那些骂人的人,我对GGD说声抱歉

但对于那些被我骂的人

的确是应该的  值得我去骂  

如果我再骂下去感觉上是给GGD捣乱

就算我要走了

也不想GGD因为我而搞的乌烟瘴气

我性格就是这样  我开心  你拿刀砍了我  我也对你微笑

我不开心  你拿糖给我吃 我也说干嘛那么苦

我的罩门就是遇到那些不能沟通的人

看不懂人话的人

还有

感谢那些帮我讲话的人 这么说也不对

大家都是站在道理那边在讲话

对事不对人

但还是要说声谢谢

事情的过程是

我发林志铃的资料

发她的原因是看到有些人不知道她是谁

做为娱乐档案的斑竹当然要扫盲

后来就跳出了这POORYOU 西瓜妹妹 两个傻B

我倒觉得,台湾的水蜜桃妹妹 西瓜哥哥那么红  !!!西瓜妹妹,你牙就是一台毒间谍大反串吧!

好了....闪了....

佛家说的真是没错

一沙一世界

感觉上

经历了好多

精彩评论36

麽麽  高级海盗  2005-8-15 20:35:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 【骂人】关于我骂贱人!

................................
白精精  四海霸王  2005-8-15 20:55:31 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Kevin,何苦....哎
kabuer  海贼王  2005-8-15 21:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hoho...
空城  海贼王  2005-8-15 22:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对斑竹另眼相看了,这个这个 .....原来喜欢涂涂抹抹的2046哥哥也会骂人啊......哎呀,世道啊
kabuer  海贼王  2005-8-15 22:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的再汗你一个
空城  海贼王  2005-8-15 23:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了好了别汗了,我刚刚曲飘了一下,知道了事情的原委了....挨,说一句,那个西瓜什么妹妹的TMD就是个泼妇,靠,我都想想骂了,靠,自己没有女人味骂别人是2椅子什么东西嘛....要我当时知道,一起骂,男人涂个东西就叫二椅子拉........靠....男人爱打扮就是错拉,拿这个来伤人.....
kabuer  海贼王  2005-8-15 23:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

飘过一下就好了,大家不要骂人啊
空城  海贼王  2005-8-15 23:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是伐拉,飘过么飘了来气了呀,女人怎么没有修养的拉,晕到,一个女人骂男人人妖,你说好了...这个女人还有味道伐!!!
kabuer  海贼王  2005-8-15 23:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS 不要再插一腿进来了啊,飘过下就好了。
1234下一页