荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
液体不可以带,电池和金属类的是不是也不能带?  那是不是只能放些衣服什么的了?

精彩评论65

Nautilus  高级海盗  2005-8-14 02:32:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊

回复: 请问大家随身行李里一般放些什么东西?

这些也最好托运吧。。。
带个登机箱,也可以放很多东西的
Lewis  高级海盗  2005-8-14 04:05:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

随身行李,一般指的是你的手提电脑或者数码照相机之类的,或者一些女生用的小饰物化妆品。。。。。金属的是绝对不能够带的。。。。。祝楼主顺利
幻化作风  高级海盗  2005-8-14 04:59:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

登机箱本身就很重了啊 5KG没多少东西可以放呀 好着急 >_<
樱桃小米  见习海盗  2005-8-14 05:14:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

有谁能写具体一点么??我买了个登山包...请给点指点该放些什么
手提不算在5公斤之内吧..
LuciaFF  海贼王  2005-8-14 05:28:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

手提电脑不算重量的
桃生小鸟  见习海盗  2005-8-14 05:43:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

金属不能带,那么小饰品不也不能带了阿???
Nancy Hu  初上贼船  2005-8-14 08:05:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

啊,我本来还打算把小拖车作为随行行李呢,用来推托运的那个大包呢!那拖车也算金属的吧
下午3点    2005-8-14 08:15:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Nancy Hu  初上贼船  2005-8-14 09:25:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

我也这样想啊,到底什么标准啊,那位大虾出来说句话,启发启发我们啊!!!!