荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人姐姐37岁,2011年去荷兰务工,2013年9月12日,在格罗宁根过马路时被大巴车撞至死,目击者证明大巴车当时是超速的。
        母亲得知消息,在医院急救!!国内家人已经在荷兰,但因为我们语言不通,姐姐餐馆老板一直在出头与外界解决,找个所谓“政府”的工作人者来与我家人沟通,但已经一个星期了,没有下文,所谓介绍的免费律师也是天天托着不来见面。
        经过家人再三要求,“政府工作人”派个警察局的人到住的地方来沟通,说姐姐不避让汽车,负全责。家人理论,警察说,如果找律师或许可能申请到大巴车20%的责任。
        老板一直声称:姐姐负全责,一分钱都不会赔。姐姐老板一直不让我们家人聘律师或自己去找大使馆。扬言如果我们找,就把我们赶出来,不让再待在他家里。他给我家人订的一个月往返机票,再过几天家人就要回中国了。姐姐惨死异乡,连个说法都没有。
       跪求各位同胞,帮帮我。有没有类似的交通条例和保险理赔标准,我们可以按规章制度去维护自己的利益。或是格罗宁根当地的华人律师法律援助电话。谢谢大家!!!
      大家可以留言给我,也可以发消息,我会不断更新在线的。感谢大家对我支持!

最新消息:出事当天,在警察局协调。肇事司机67岁,而且腿有残疾,带假肢!!这样的人,怎么可能允许驾驶满载一车人的旅游大巴~~

精彩评论74

明超妈妈  初上贼船  2013-10-1 05:05:16 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

当天的报纸有详细报道。
旋转 旋转 2013-09-12.jpg

lingmao717  海贼王  2013-10-1 06:06:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以自己去市政厅找法律援助。你姐姐是合法劳工吗?一定有买保险吧。保险公司联系了吗
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

明超妈妈  初上贼船  2013-10-1 06:19:57 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
lingmao717 发表于 2013-10-1 06:06
你可以自己去市政厅找法律援助。你姐姐是合法劳工吗?一定有买保险吧。保险公司联系了吗 ...

我姐姐是合法劳工的,但现在家人在当地语言不通,市政厅找法律援助都是荷兰语或英语吧。格罗宁根市政厅在哪里?
明超妈妈  初上贼船  2013-10-1 06:27:16 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
lingmao717 发表于 2013-10-1 06:06
你可以自己去市政厅找法律援助。你姐姐是合法劳工吗?一定有买保险吧。保险公司联系了吗 ...

非常感您的帮助,因为我们真的不懂,所以只能又来打听您。在荷兰,合法劳工,是不是都必须缴纳保险?
gotoeu  高级海盗  2013-10-1 12:32:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人命关天!顶起来。
amy57j + 1

sunshine123  四海霸王  2013-10-1 13:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明超妈妈 发表于 2013-10-1 07:19
我姐姐是合法劳工的,但现在家人在当地语言不通,市政厅找法律援助都是荷兰语或英语吧。格罗宁根市政厅在 ...

格罗宁根 市政厅的地址是Kreupelstraat 1, Centrum, 9712 HW Groningen,就是在市中心马丁尼塔的旁边,每周星期二至星期五上午9点-11点直接去咨询,不用预约,其他时间需要先预约.

已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

明超妈妈  初上贼船  2013-10-1 13:46:30 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
sunshine123 发表于 2013-10-1 13:17
格罗宁根 市政厅的地址是Kreupelstraat 1, Centrum, 9712 HW Groningen,就是在市中心马丁尼塔的旁边,每周 ...

谢谢您。
sunshine123  四海霸王  2013-10-1 14:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明超妈妈 发表于 2013-10-1 14:46
谢谢您。

我帮你查了下免费法律援助咨询电话:0900-8020,你可以在每周一至周五的9点至17点拨打,或者你也可以亲自去格罗宁根的法律援助办公室(het juridisch loket )咨询,地址是:Coehoornsingel 4,Groningen,你用谷歌地图查询下具体路线.
毛毛鬼  海贼王  2013-10-1 14:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可怜
amy57j + 1