荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-10-23 14:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
_小_不_ 发表于 2013-10-23 21:43
嗯嗯 会的会的
不过我想请问下学姐 现在学校邮件告诉我尽快交学费、邮寄学位证还有签证程序,可是现在秋 ...

不用管,我去年也是10月份收到的录取,叫我快交学费,我一直没管他,4月份出了奖学金通知我才正式决定去,到7月份才寄的学位证,来得及的,不过你确定马大的话,房子可以找起来了哦,另外,你nuffic办了吗,现在办不是高峰期会很快
_小_不_  中级海盗  2013-10-23 14:51:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
jumpingpei7 发表于 2013-10-23 14:47
不用管,我去年也是10月份收到的录取,叫我快交学费,我一直没管他,4月份出了奖学金通知我才正式决定去 ...

哦哦 nuffic是还没办~ 不过马大基本确定了 那就房子神马的也顺便看一看了解一下吧.......谢谢!~~
Jennyliuxy  见习海盗  2013-10-24 14:22:33 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
我想问一下如果我十月底就这一段时间寄出材料想要明年九月去,读本科,offer什么时候会下来啊
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-10-24 17:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jennyliuxy 发表于 2013-10-24 21:22
我想问一下如果我十月底就这一段时间寄出材料想要明年九月去,读本科,offer什么时候会下来啊 ...

不同学校不一样的哦,有些学校半个月就下来呢
gansta  见习海盗  2013-10-25 08:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下马大本科的Maastricht Science Programme 到底是个什么性质的专业,想学生物的话选这个合适么?(刚来han读life science
夜餐  见习海盗  2013-10-25 10:53:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
jumpingpei7 发表于 2013-10-23 14:47
不用管,我去年也是10月份收到的录取,叫我快交学费,我一直没管他,4月份出了奖学金通知我才正式决定去 ...

现在就要开始找房子了吗。。。都是通过什么途径找啊   就在GGD上面吗?感觉论坛上的房子很难有明年八九月入住的诶。。。

马大的录取邮件不用回复?下一步是不是就等学校发邮件通知签证、学费的办理?
Jennyliuxy  见习海盗  2013-10-25 14:36:41 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
jumpingpei7 发表于 2013-10-24 17:29
不同学校不一样的哦,有些学校半个月就下来呢

你人真好每次都回复我,什么学校半个月就下来了啊!?我找中介申的阿大、马大、EUR和UU,这几个有没有神速的啊?因为要是有offer,我下学期就不用上了!还有啊最晚会多晚下来啊~谢谢啦么么!
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-10-25 23:25:19 | 显示全部楼层 来自: 法国
gansta 发表于 2013-10-25 15:20
请问下马大本科的Maastricht Science Programme 到底是个什么性质的专业,想学生物的话选这个合适么?(刚 ...

@Maastricht大学 我帮你问一下官方哈
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-10-25 23:27:36 | 显示全部楼层 来自: 法国
夜餐 发表于 2013-10-25 17:53
现在就要开始找房子了吗。。。都是通过什么途径找啊   就在GGD上面吗?感觉论坛上的房子很难有明年八九月 ...

你要回复说我确定来你们专业了哦,,六月份开始办签证了吧,那个时候学长学姐会有房子空出来了呢,GGD房屋出租板块有一些房屋中介的推荐,也可以参考
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-10-25 23:28:46 | 显示全部楼层 来自: 法国
Jennyliuxy 发表于 2013-10-25 21:36
你人真好每次都回复我,什么学校半个月就下来了啊!?我找中介申的阿大、马大、EUR和UU,这几 ...

我知道马大下来的快的,阿大略慢,下学期还是好好上吧,GPA是王道!