荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
_小_不_  中级海盗  2013-10-15 04:23:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Maastricht大学 发表于 2013-10-14 17:14
哇!好快呀!

这样看来你已经被录取了,只要到时候本科毕业就可以了.....我们最后需要的材料就是你本科的毕 ...

嘻嘻 我也觉得好快。。。小小惊喜了~
frankiepn  见习海盗  2013-10-15 09:11:26 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
_小_不_ 发表于 2013-10-15 04:23

想问下你申请的是什么专业呢
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-10-15 09:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
_小_不_ 发表于 2013-10-15 04:23

快的不可思议
_小_不_  中级海盗  2013-10-16 04:51:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
frankiepn 发表于 2013-10-15 09:11
想问下你申请的是什么专业呢

IB track Supply Chain Management 和 Global Supply Chain Management and Change
_小_不_  中级海盗  2013-10-16 04:52:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Maastricht大学 发表于 2013-10-15 09:20
快的不可思议

嗯嗯  11号才上传的雅思成绩.....也就4天~~还以为自己眼花了呢
加油啊小菜鸟  初上贼船  2013-10-21 10:37:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
_小_不_ 发表于 2013-10-14 15:50
麻烦的我又来了......发的帖子不见了还是电脑傻了 = =
收到了学校的邮件
we are happy to inform you th ...

同学你好棒啊!!我还在写材料你已经拿到offer了!!可不可以交流一下经验呢?DIY好无助的感觉
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-10-21 13:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油啊小菜鸟 发表于 2013-10-21 10:37
同学你好棒啊!!我还在写材料你已经拿到offer了!!可不可以交流一下经验呢?DIY好无助的感觉
...

DIY都是强手!加油!
_小_不_  中级海盗  2013-10-22 15:30:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
加油啊小菜鸟 发表于 2013-10-21 10:37
...

加油啦 其实没有想象中那么难的 只要各方面都满足学校的要求自然就被录了~ 不过我的雅思是硬伤 还好马大不要求小分......
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-10-22 21:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
_小_不_ 发表于 2013-10-22 22:30
加油啦 其实没有想象中那么难的 只要各方面都满足学校的要求自然就被录了~ 不过我的雅思是硬伤 还好马大 ...

DIY成功的亲写个小结呗!
_小_不_  中级海盗  2013-10-23 14:43:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
jumpingpei7 发表于 2013-10-22 21:05
DIY成功的亲写个小结呗!

嗯嗯 会的会的
不过我想请问下学姐 现在学校邮件告诉我尽快交学费、邮寄学位证还有签证程序,可是现在秋季入学的学费官网还没出,我大四在读还没有学位证  于是就停滞了.....不知道现在该干什么了额..........