荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
frankiepn  见习海盗  2013-10-8 05:34:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

我看申请的页面里面有一项 List of grades,我以为就是成绩单,然后上传了,可是收到邮件又说我缺的资料包括有Transcripts from the bachelor’s programme..这是怎么回事呢
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-10-10 19:55:13 | 显示全部楼层 来自: 德国
frankiepn 发表于 2013-10-8 12:34
我看申请的页面里面有一项 List of grades,我以为就是成绩单,然后上传了,可是收到邮件又说我缺的资料包 ...

那你发邮件跟学校说这就是我的成绩单,附件里再传一下,我记得我就是传的成绩单。。。
_小_不_  中级海盗  2013-10-11 10:32:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Maastricht大学 发表于 2013-10-1 14:23
因为10月1号开放2014年秋季入学的申请,所以系统不正常就很正常了。。。。。你懂得。。。。。
...

又来弱弱发问了......
申请两个program的话 上传文件怎么分开呢......?
qiguaiderenmena  初上贼船  2013-10-11 12:16:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我想问下,我打算申请14年9月入学,想在今年十月底到十一月初递材料会不会太晚,会不会基本全部录完了??
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-10-11 15:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qiguaiderenmena 发表于 2013-10-11 12:16
我想问下,我打算申请14年9月入学,想在今年十月底到十一月初递材料会不会太晚,会不会基本全部录完了?? ...

不会太晚!
_小_不_  中级海盗  2013-10-13 04:26:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Maastricht大学 发表于 2013-10-11 15:34
不会太晚!

被无视了.....再问一次.........
申请两个program的话 上传文件怎么分开呢......还是统统都传上去就行了..........
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-10-13 13:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
_小_不_ 发表于 2013-10-13 04:26
被无视了.....再问一次.........
申请两个program的话 上传文件怎么分开呢......还是统统都传上去就行了. ...

你需要比照一下两个专业的申请材料,像是成绩单这些文件,不需要重复上传;但是像是motivation letter这样的材料,就需要分别准备,都要上传,上传的时候需要注明是那个专业,比如说:motivation letter-programme 1; motivation letter-programme 2;

_小_不_  中级海盗  2013-10-14 03:46:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Maastricht大学 发表于 2013-10-13 13:36
你需要比照一下两个专业的申请材料,像是成绩单这些文件,不需要重复上传;但是像是motivation letter这样的 ...

原来如此~~ thank u~~
_小_不_  中级海盗  2013-10-14 15:50:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Maastricht大学 发表于 2013-10-13 13:36
你需要比照一下两个专业的申请材料,像是成绩单这些文件,不需要重复上传;但是像是motivation letter这样的 ...

麻烦的我又来了......发的帖子不见了还是电脑傻了 = =
收到了学校的邮件
we are happy to inform you that you are admissible to this programme on the condition that
you submit a certified hard copy of your Bachelor’s diploma via regular mail before the start of the program.
。。。。。
Please note that, before we can unconditionally register you for this programme, we will still need:
A certified hardcopy Bachelor's certificate
是要等毕业了有学位证了再寄过去的意思么。。。。。?
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-10-14 17:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
_小_不_ 发表于 2013-10-14 15:50
麻烦的我又来了......发的帖子不见了还是电脑傻了 = =
收到了学校的邮件
we are happy to inform you th ...

哇!好快呀!

这样看来你已经被录取了,只要到时候本科毕业就可以了.....我们最后需要的材料就是你本科的毕业证,学位证.....

恭喜!