荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的ID已经过期半个月了,现在才开始填续办的材料,不知是否会被拒。
还有:1. 续ID要求保险单的复印件,不知是用去年买的就行还是得要新一年的。
2. 银行证明是只要证明有7000欧以上就OK了么?是否还要别的东西?
希望有过类似经历的前辈能给我些指点,谢谢!

精彩评论5

黄金狮子    2005-8-13 15:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
torent  四海霸王  2005-8-13 16:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ID过期后再继续申请会被拒吗?

借帖问,如果ID过期超过半年(8个月以上),以前没有学校的录取情况,现被一大学录取,这种case如何办理? 想去警察局问但又怕自投罗网,搞不好直接给遣送了。 谢谢
六只鸡  四海霸王  2005-8-13 16:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有关系的。

LZ不用担心。
FL4u  中级海盗  2005-8-14 22:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是要看运气的,运气不好的话,很麻烦很麻烦的~~~~~~~~~
Aimar  ↗贵宾↗  2005-8-16 11:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

需要写一封解释信的