荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想买个来用。海牙的水质太硬了。

精彩评论8

Stack  四海霸王  2013-9-24 22:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
brita很多店都卖de tuinen, vitamin store, media markt ...
xiaoqiu  中级海盗  2013-9-26 15:59:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!我没想到这些店有啊!我以为荷兰人都不用,所以比较难找到呢
dadalianmao_ren  高级海盗  2013-9-26 18:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据我的经验,总体上荷兰的自来水水质已经算是西欧国家里最好的了。滤水器少见应该是正常现象。不行就去比利时或者德国买吧。
xiaoqiu  中级海盗  2013-9-28 22:36:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dadalianmao_ren 发表于 2013-9-26 18:14
根据我的经验,总体上荷兰的自来水水质已经算是西欧国家里最好的了。滤水器少见应该是正常现象。不行就去比 ...

请问德国和比利时人有用虑水器吗?
dadalianmao_ren  高级海盗  2013-9-29 10:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoqiu 发表于 2013-9-28 22:36
请问德国和比利时人有用虑水器吗?

当然有啊
andychilli  见习海盗  2013-10-1 20:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
brita,很多店都有得买,我家就买了一个一直在用,不过差不多2个月更好滤芯
Charlotte-Choi  见习海盗  2013-10-1 23:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在花园店买的 烧水壶一样的大小 净水器自带一个芯另外买了三个一共30欧左右
xiaoqiu  中级海盗  2013-10-16 15:01:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去mediamarke看了,真的就是像烧水壶一样的,而且旅行要经常换的,看起来成本很高。可惜没有国内那种接在水龙头的虑水器!