荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

RT

精彩评论8

游山玩水  初上贼船  2013-9-29 21:17:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去哪儿公证,认证呀。。
潍州闲人  见习海盗  2013-9-30 03:46:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
出生公证乃至双认证都是可以由父母代办的,前提是你的户口和父母在一个户口本,从户口本就可以看出父子母子关系。家长带着家庭户口本、被公证人的身份证和两张证件照片,去户籍所在地公证处办理出生公证,然后再联系所在省市的外办或国际交流服务中心代办双认证。像LZ所说的户口已经注销这种情况,还是先咨询下原先户口所在地的公证处、公安局户籍部门。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

limonada  初上贼船  2013-9-30 16:02:50 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

可以代办的. 双认证应该就是寄到大使馆去了.反正我的都是代办的.
你叫你妈去公安局,他们可以从存档里面找出你原有的户籍来的.
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

游山玩水  初上贼船  2013-9-30 21:27:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
limonada 发表于 2013-9-30 16:02
可以代办的. 双认证应该就是寄到大使馆去了.反正我的都是代办的.
你叫你妈去公安局,他们可以从存档里 ...

太有用了,谢谢
游山玩水  初上贼船  2013-9-30 21:28:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
潍州闲人 发表于 2013-9-30 03:46
出生公证乃至双认证都是可以由父母代办的,前提是你的户口和父母在一个户口本,从户口本就可以看出父子母子 ...

谢谢回复
tjlalyz  见习海盗  2013-10-15 18:20:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
潍州闲人 发表于 2013-9-30 03:46
出生公证乃至双认证都是可以由父母代办的,前提是你的户口和父母在一个户口本,从户口本就可以看出父子母子 ...

户口本上只有我父亲可以吗,那户口认证的时候还需要同时认证我母亲的户口本吗,要证明他俩是一家是不是还要认证他们的结婚证
tjlalyz  见习海盗  2013-10-15 18:21:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
limonada 发表于 2013-9-30 16:02
你叫你妈去公安局,他们可以从存档里 ...

我户口变过,从山东迁到北京的,那这个出生证明要去山东开还是北京开
limonada  初上贼船  2013-10-18 09:08:43 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
不知道啊...应该是山东吧!那个是销户了的,都可以从存档查出来.估计你的也可以的.