荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lovesunnyday  见习海盗  2005-8-12 23:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在国内正准备东西的注意拉

忘了说,电视50欧,9。5成新
白色的塑料箱子有2个,红色1个
塑料饭盒照片上只有一个,一共大大小小有5,6个,价钱在上一个帖子上
大家再有问题可以联络我啊
青莳  见习海盗  2005-8-13 03:35:24 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

不错不错~~~ lz我想和你预先订好那辆自行车,电饭煲和中国菜刀,可能的话,也许会再买一个转换插头吧,详细情况希望能和你私下PM聊聊~~~~~ 不知道lz觉得怎样?EMILE:tilbirg@yahoo.com.cn
QQ:86462761
狮子座琥珀  中级海盗  2005-8-13 11:06:47 | 显示全部楼层 来自: 中国

好多人抢呀~~~~
lovesunnyday  见习海盗  2005-8-13 23:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

提醒一下大家,现在有好几个人跟我pm过,问情况,不过还没有100%确认的,东西会留给最先确认的人!!!然后我会及时更改帖子的,希望大家做好觉得尽快通知我,也好让没有买到东西的同学们可以有时间联系别人,谢谢大家关注!
lovesunnyday  见习海盗  2005-8-14 20:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

东西随时可以拿走!!!