荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人即将毕业,有些生活用品都带不走,比如电饭煲之类的,有需要的同学可以联系我,本人在鹿特丹,鹿特丹,delft,海牙的可以联系我。

• 电视一台14寸彩色遥控 飞利浦
  • 一台美的最小号电饭锅,适合1-3人煮饭的
  • 一把ikea中国菜刀,大的那种
  • 一个ikea磨刀器
  • 一把日本菜刀,类似于切寿司那种,很好用
  • 日本漆木碗,ikea瓷碗若干
  • ikea可夹在床头的的台灯一个
  • 自行车一辆,男女均可骑,倒刹,有车灯,有锁(已售)
  • 转换插头4个,还有接线板1个
  • 筷子,勺子,刀叉若干,文件夹若干,还有好多调料,什么五香粉,麻婆豆腐料还有汤料,都可以送给买以上东西的同学。
可能还有些东西是我没想到的,因为还没有整理东西,大家需要什么可以回帖或者发短消息问我。我的msn:lovesunnyday99@hotmail.com
东西都是比较新的,旧的也不好意思卖啦,少带一个电饭锅可以带些其他东西呢,大家互相帮忙拉,价钱好商量

精彩评论14

lele1015    2005-8-12 02:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
青莳  见习海盗  2005-8-12 03:59:23 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复: 在国内正准备东西的注意拉

那电饭煲的价钱如何呢?是新的吗?还有你的自行车有多大,多少钱呀?我是一女生,161M,不知道能不能骑? 问了这么多,不好意思呵~~~还望告诉一下,谢谢先!
lovesunnyday  见习海盗  2005-8-12 04:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电饭煲我用了不到2年吧,8成新,因为是自己的东西,用起来也会比较精心拉,保护的都很好的,8欧元可以吗?关于自行车嘛,我也是女生,和你差不多高拉,骑起来没问题的,车的状况也不错,因为不经常用,有车灯,车锁,是倒刹的,刚开始可能不习惯,要适应一下,25欧元。如果一起买的话30欧元拉
如果需要的话我可以把东西照下来,看大家要求拉
sea gull  四海霸王  2005-8-12 06:32:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我对电饭煲感兴趣。
狮子座琥珀  中级海盗  2005-8-12 09:36:18 | 显示全部楼层 来自: 中国

我对电饭堡自行车台灯都有兴趣,楼主可以传些图片上来看看吗?
sea gull  四海霸王  2005-8-12 10:16:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

好主意。
青莳  见习海盗  2005-8-12 12:05:07 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

还请LZ能否把照片传上来一看呀,麻烦拉,谢谢了先!
ivy_sisters  高级海盗  2005-8-12 15:27:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

转换插头多少钱呢?是不是自行车已经卖出了啊?还有刀,多少钱呢?
lovesunnyday  见习海盗  2005-8-12 23:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片在这里拉,还有一个双人被,2个枕头,一个单人被罩(照片里有),3个塑料箱子。。。。
自行车是照片里前面那辆,深蓝色的,身高1。6米以上的女生和男生都可以骑,有车灯
自行车25欧,有锁
电饭煲8欧
转换插头1欧一个
菜刀2欧
台灯2欧
被子5欧
枕头2欧一个
被罩2欧
塑料箱子4欧一个,3个一共10欧
饭碗1欧一个
磨刀器1欧
还有几个塑料饭盒,3欧全拿走
盘子1欧一个
大概价钱就是这样了,来买东西的可以拿些调料,汤料走,多买价钱还可以商量
12下一页