请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我同学家厨房下水道堵了  用了各种化学的东西 没用

现在就想请问一下  找荷兰管道工来通的话  要怎么找阿??因为完全不知道渠道联系

精彩评论7

shirley8  ↗版主↗  2013-9-20 19:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loodgieter google 一下吧。最好不要周末或晚上约会,这样会很贵的。

你自己有没拆出来看看什么问题啊?
81012  高级海盗  2013-9-20 20:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-9-20 19:20
loodgieter google 一下吧。最好不要周末或晚上约会,这样会很贵的。

你自己有没拆出来看看什么问题啊? ...

谢谢  我同学家的问题  他室友搞的  估计就星期1到星期5之间预约

怎么拆阿  反正听他们说是用各种液体各种粉末 没用  必须找人
shirley8  ↗版主↗  2013-9-20 22:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
81012 发表于 2013-9-20 20:57
谢谢  我同学家的问题  他室友搞的  估计就星期1到星期5之间预约

怎么拆阿  反正听他们说是用各种液体 ...

洗水盘下面不是可以扭开的吗?可能掉了头发进去,这个是最麻烦的。扭开了可以清理。
shirley8  ↗版主↗  2013-9-20 22:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般这种都很有用的
81012  高级海盗  2013-9-21 08:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-9-20 22:23
洗水盘下面不是可以扭开的吗?可能掉了头发进去,这个是最麻烦的。扭开了可以清理。 ...

厨房下水道好像没什么  浴室头发才比较多吧  请问你发的那个图 那东西在哪有卖  谢谢
shirley8  ↗版主↗  2013-9-21 14:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
81012 发表于 2013-9-21 08:36
厨房下水道好像没什么  浴室头发才比较多吧  请问你发的那个图 那东西在哪有卖  谢谢 ...

这个你还没用过吗?真的买来试试吧,很好用,不过要看清楚说明书。

我这里的etos, ah都有看到。
81012  高级海盗  2013-9-21 16:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-9-21 14:47
这个你还没用过吗?真的买来试试吧,很好用,不过要看清楚说明书。

我这里的etos, ah都有看到。

不会荷兰语啊     我没用过   是液体还是固体阿   

那堵了实在是 相当不方便   厨房废了一大半功能