荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cnluyang  中级海盗  2005-8-11 21:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 提前拿到了ID !

Post by florachan
让你什么时候去取呀?

A.S.A.P
EDOXMAN  中级海盗  2005-8-11 21:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cnluyang
ID 9月1好过期,今天收到市政府的信让我尽快去拿ID 。大家不要郁闷,人长得帅也就只有这么一点点优势

哥们是RENEW吧?
cnluyang  中级海盗  2005-8-11 21:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by EDOXMAN
哥们是RENEW吧?

EDOXMAN  中级海盗  2005-8-11 21:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

惊喜之余,再恭喜!估计这是IND头一遭~~
cnluyang  中级海盗  2005-8-11 21:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by EDOXMAN
惊喜之余,再恭喜!估计这是IND头一遭~~

据说和你这贴上去的照片很有关系!估计今年处理的人是女的
florachan  四海霸王  2005-8-11 21:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by DutchBean
这就好运气啦,我15号地的材料,20号交的钱,现在已经拿到了。上个星期五

这也太快了吧!?IND神速呀!
florachan  四海霸王  2005-8-11 21:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

A.S.A.P

现在不是通知在某个具体的时间去取了?什么时候都可以?
cnluyang  中级海盗  2005-8-11 21:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这就好运气啦,我15号地的材料,20号交的钱,现在已经拿到了。上个星期五

小样,骗人的吧?!!!!!
cnluyang  中级海盗  2005-8-11 21:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by florachan
现在不是通知在某个具体的时间去取了?什么时候都可以?

什么时候都可以!
EDOXMAN  中级海盗  2005-8-11 23:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉到了大跃进年代了~卫星放的忒大了