荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

预计今年12月毕业,毕业后马上递交申请zoekjaar的材料,但是递交材料后马上要回国一趟。
请问各位有经验的战友,我的旧ID有效期是到2014年年底,我需要为了12月底回国而办理return visa吗?

提前谢过!~

精彩评论6

thinkmac  版主  2013-9-19 07:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你的ID到2014年底有效的话,你不需要办return visa吧
小蛋挞  中级海盗  2013-9-19 19:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-9-19 07:47
如果你的ID到2014年底有效的话,你不需要办return visa吧

好,我知道了,谢谢斑竹
METEOR816  高级海盗  2014-7-16 21:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主最后办了return visa了吗?
我也是一样的情况,学生ID多给了一年。。今年九月就毕业了,但是ID 给到明年年底
不知道这段时间能不能拿学生ID回国啊
谢谢~
METEOR816  高级海盗  2014-8-28 21:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小蛋挞 发表于 2013-9-19 19:22
好,我知道了,谢谢斑竹

遇到了同样的问题。。请问亲最后怎么办了,办了return visa了吗 ?
谢谢
小蛋挞  中级海盗  2014-8-29 10:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
METEOR816 发表于 2014-8-28 21:22
遇到了同样的问题。。请问亲最后怎么办了,办了return visa了吗 ?
谢谢

如果你的ID在你回荷兰之后才过期,那就不需要办return visa
METEOR816  高级海盗  2014-8-29 10:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小蛋挞 发表于 2014-8-29 10:29
如果你的ID在你回荷兰之后才过期,那就不需要办return visa

谢谢!~