荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
helen  海贼王  2013-9-30 08:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dikzak 发表于 2013-9-28 14:36
想知道一下关于电器升级要怎么样跟他谈,因为我刚定了10月5日在woonbeurs 跟他们谈,是要写在合同里吗?  ...

请问今年的woonbeurs他们送什么吗?~~~
Dikzak  中级海盗  2013-9-30 20:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2013-9-30 08:16
请问今年的woonbeurs他们送什么吗?~~~

谢谢你提醒啊!我还没去,我这周6才去,他们还要打来跟我们约具体的时间,门票他们会送给我。应该是去买了他的厨房才会送东西吧。
helen  海贼王  2013-10-1 09:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dikzak 发表于 2013-9-30 20:32
谢谢你提醒啊!我还没去,我这周6才去,他们还要打来跟我们约具体的时间,门票他们会送给我。应该是去买 ...

到了他们的展区,应该就有大牌子写着今天签合同就送XXX~~~然后展区就摆着一堆厨房机~~我就挑了个喜欢的颜色拿走了。你周六去了来更新下吧,好吗?非常好奇会送什么东东~~
Dikzak  中级海盗  2013-10-2 11:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的,我回来一定上来说下
Dikzak  中级海盗  2013-10-2 18:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2013-10-1 09:01
到了他们的展区,应该就有大牌子写着今天签合同就送XXX~~~然后展区就摆着一堆厨房机~~我就挑了个喜 ...

今天打来说没我们的资料(把我们的资料漏了可能),时间也都约满了,让我们早点去等,看看有没自己给我们。所以还不知道怎么样呢。
helen  海贼王  2013-10-3 08:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dikzak 发表于 2013-10-2 18:56
今天打来说没我们的资料(把我们的资料漏了可能),时间也都约满了,让我们早点去等,看看有没自己给我们 ...

不用怕的啦,不用提前预约。你甚至可以假装自己是新客户,从来没和他们接触过~但是自己的功课一定要做足,知道想要什么样子的橱柜、台面、柜面、电器要细到型号。因为展期时间有限,参展成本对于他们还高,他们当然是本着速战速决的态度,签下一家是一家~如果他看到你只是观望的态度,他可能就会放弃你和别人谈~~

我们就是自己买门票进去的,然后找了个会英语的谈。后来那个人扛不住我们的攻势了,因为我们做了太多的功课了,直接抱着夹满各种纸条的电器书,厨房图纸等等。那个销售就直接把Maadamaker找来和我们谈的。和大老板谈很爽,他好多东东都答应得比较爽快。

加油哈~~~~~
Dikzak  中级海盗  2013-10-3 13:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们什么功课也没做啊!怎么办?先去看看再说了,也不敢太急了
Dikzak  中级海盗  2013-10-5 19:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2013-10-3 08:10
不用怕的啦,不用提前预约。你甚至可以假装自己是新客户,从来没和他们接触过~但是自己的功课一定要做足 ...

今天去了,因为没约到时间所以没的谈,但是他直接挂了个牌子出来,说35周年,所以在今天签购买意向书(就是在一年半内在他那里买个厨房)能够直接得到35%的折扣,所以他什么也没得送,说是35%已经是最高折扣了。 那我们想还是下次去店里谈,争取多点折扣好了。
helen  海贼王  2013-10-7 09:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dikzak 发表于 2013-10-5 19:21
今天去了,因为没约到时间所以没的谈,但是他直接挂了个牌子出来,说35周年,所以在今天签购买意向书(就 ...

哈哈谢谢更新啊~~~原来是这样子~~给折扣这种事感觉不可信啊~~~