荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天跟老公去了mandemaker keuken谈厨房,由于城市关系基本就决定在这家买了。选定厨房用siematics 家电用的miele全套下来16500 这里要感谢miffy的厨房经 多亏了她 我拿下了总价40%的折扣。我家厨房15个平方左右,台板用的人造石台板当天还有低价活动原价350,折后35欧,真心划算,洗菜和做菜那2面用的2cm厚度 1面当吧台或者说吃早餐的台面用的4cm的。一个可以放120cm冷藏冰箱的柜子,一个放微波炉和冷冻的柜子,6个60cm的抽屉,3个转角柜子,其中一个转角柜用了可以拉出来那种设计(方便使用外加充分利用空间),另外2个就是普通的柜子。电器方面一个微波炉,一个烤箱,1个4眼的电磁炉,1个2眼的gas炉。洗碗机一个大水池一个,冷藏冰箱,冷冻冰箱,吸油烟机。这些总共加上安装费是27800左右,后来他说给35%的折扣 ,貌似很难谈下来,我直接跟他说有人在你们这40%买了一套厨房。后来他就给我了,在这里谢谢miffy。顺便说下本来昨天只是去谈下看看的没打算买,因为我家是新房还没开始造了,所以不是很急,但是他家有给贷款贷不下来和房子不能按计划建造就可以撕毁合同这个条款。外加价格也算可以我们就定下来了。大家看下这个价格是不是还算合理。也顺便请教大家浴室购买经验,还有大家一般哪里买浴室呢?
已有2人评分 威望 小红花 理由
lynn1122 + 10
美女小编 + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +2 

精彩评论28

红粉豆  版主  2013-9-15 22:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶呀~
ilovelove  高级海盗  2013-9-16 10:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢帮顶 坛里真冷清啊
红粉豆  版主  2013-9-16 11:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ilovelove 发表于 2013-9-16 11:01
谢谢帮顶 坛里真冷清啊

是啊。哈哈哈哈。。
不过我很关注这个版块~
为换房子做准备。。

厨房卫浴是大头呀~~

还有重要的应该是床吧。。。床怎么选也很有讲究吧~
ilovelove  高级海盗  2013-9-16 14:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浴室基本配备就可以了吧 要不然我家2个浴室 2个厕所下来又要超出预算了 装修就是无底洞啊
miffy  海贼王  2013-9-16 16:57:14 | 显示全部楼层 来自: 阿联酋
我亏了,总价还没有到40%OFF咧。 你买到了,我替你高兴,还被点名这么多次。
SIEMATIC的厨房真的显档次,房子价值都能提升不少。 赞。
毛毛鬼  海贼王  2013-9-16 17:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。额,最近由于房地产低迷,厨房的销售业绩下滑。。。所以基本上大家砍价的时候都可以比以前稍稍狠点。。。
FOXHOUND  海贼王  2013-9-16 18:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2013-9-16 11:07
是啊。哈哈哈哈。。
不过我很关注这个版块~
为换房子做准备。。

不用换房这么给力吧
红粉豆  版主  2013-9-16 20:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2013-9-16 19:14
不用换房这么给力吧

你经常在这个版出现呀~
helen  海贼王  2013-9-17 08:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz是新房子,建议厨房所有墙上靠近底部的插销 (预留给电器用的)都抬高些~如果很不幸家里发水灾的话不会担心漏电的问题~
123下一页