荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FOXHOUND  海贼王  2013-9-17 09:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2013-9-16 20:04
你经常在这个版出现呀~

哈哈,打打酱油而已
ilovelove  高级海盗  2013-9-17 09:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-9-16 16:57
我亏了,总价还没有到40%OFF咧。 你买到了,我替你高兴,还被点名这么多次。
SIEMATIC的厨房真的显档次, ...

谢谢miffy,看了你的厨房经我才够胆跟他喊40%off的,他家经理开始给我们的offer是35%off,我跟她你是按我说的那个价格成交的 哈哈 当然我是骗他的,后来他还老是要问你的名字,他说他们系统里可以查到的。哈哈
ilovelove  高级海盗  2013-9-17 09:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2013-9-17 08:44
lz是新房子,建议厨房所有墙上靠近底部的插销 (预留给电器用的)都抬高些~如果很不幸家里发水灾的话不会 ...

谢谢提醒,我家家电貌似都是离地挺高的 插头好像最低是7.5cm,应该不要紧吧
helen  海贼王  2013-9-17 10:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,要看你地上铺什么~~如果是复合地板的话,0.5cm的底层,2cm的地板 (这个具体数据记不太清楚了),这样的话室内的地板比橱柜那边的地板就要高2.5cm,也就是说你的插座高于室内地面5cm。。。。

另外还要考虑的是,橱柜要放在(复合)地板上面 (将来不方便更换复合地板),还是要直接放在水泥地上(方便更换复合地板)~~不过这个是建立在你铺复合地板的假设上,如果是地砖就不用纠结了。

另外等新房建好好,厨房还没开始造的时候,记得要求所有电器升一个等级哦~~因为一年过去了,现在所选的电器都会贬值了,他们有义务给你提高一个等级哦~~
helen  海贼王  2013-9-17 10:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外~如果lz还没有签合同的话,不妨等一下下,去http://www.woonbeurs.nl/verbouwen/keukens/ 签,虽然要门票,但是会有礼物,几年前是签合同送kitchenAid的厨房机哦~而且这里砍价会更爽~~~
ilovelove  高级海盗  2013-9-17 12:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2013-9-17 10:14
嗯,要看你地上铺什么~~如果是复合地板的话,0.5cm的底层,2cm的地板 (这个具体数据记不太清楚了),这 ...

谢谢回复 我们应该会选地砖的 而且我们的厨房跟厅是错层的 就是厨房还高出地面一些 所以应该没有这个问题 但是厨房电器设备我们当时有跟他确定了型号的,这样的话2年后也能upgrade么?我明天跟他们说一下 谢谢你的意见 很有用
ilovelove  高级海盗  2013-9-17 12:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2013-9-17 10:25
另外~如果lz还没有签合同的话,不妨等一下下,去http://www.woonbeurs.nl/verbouwen/keukens/ 签,虽然要 ...

已经签了  真是刺激哎 永远有低价哈哈
Dikzak  中级海盗  2013-9-28 14:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-9-16 17:22
。。。额,最近由于房地产低迷,厨房的销售业绩下滑。。。所以基本上大家砍价的时候都可以比以前稍稍狠点。 ...

意思是还可以再便宜些?
Dikzak  中级海盗  2013-9-28 14:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2013-9-17 10:14
嗯,要看你地上铺什么~~如果是复合地板的话,0.5cm的底层,2cm的地板 (这个具体数据记不太清楚了),这 ...

想知道一下关于电器升级要怎么样跟他谈,因为我刚定了10月5日在woonbeurs 跟他们谈,是要写在合同里吗? 谢谢!
helen  海贼王  2013-9-30 08:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dikzak 发表于 2013-9-28 14:36
想知道一下关于电器升级要怎么样跟他谈,因为我刚定了10月5日在woonbeurs 跟他们谈,是要写在合同里吗?  ...

如果你签合同的时间和厨房安装的时间差很多的话,比如我们是差了一年,这样子在签合同的时候就应该要提出电器的问题。因为电器这些东西更新换代得比较快,贬值得快,所以要问他们会怎样安排,他们应该会提出帮你升级到更高一档的型号。所以说应该是签合同的时候提出的,我忘记我们有没有写在合同里了。