荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dongzai  中级海盗  2013-9-11 04:11:19 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
dmsy608 发表于 2013-9-10 16:14
楼主有这等想法已经是好的了。倒不是本人崇洋媚外,只是一可以宣扬国威,传递文化;二洗一洗黄种男子,尤其 ...

是不是荷兰这儿的国内男性都是比较tiny的身材嘛??看你一直强调这块儿。。这样确实是目前亚洲男性男性特点的一点缺憾。。。是事实
fishleave0416  四海霸王  2013-9-11 10:12:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个找荷兰姑娘的男同学的话很赞同。很多国内人一提荷兰就激动,"性都","红灯区""妓女"。觉得荷兰人"开放"的不得了。根本不是那样的。当然那样的也有,但绝对不是主流。

至于对男人的喜好。我问我朋友,她说外表什么不重要。重要的是个性。还有男人要自信。其实大多数外国女孩没那么拜金,也不娇气很独立。她们也并没有不喜欢中国男人。只是有的中国男人太害羞了,不大敢说话,性格内向(我们中国讲男人要沉稳内敛,但我本人是更喜欢性格开朗活泼有幽默感的大男孩)。
huangsifan  初上贼船  2013-9-11 10:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为了留下来而找荷兰妹子 对婚姻是不是太儿戏了 不如踏实学习工作
aweilz  高级海盗  2013-9-11 18:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-9-10 06:55
但是我记得看过一份调查,说在荷兰的跨国婚姻组合的离婚率

离婚率最高的是荷兰男人娶中国女人,基本过半 ...

我倒觉得娶一个是有可能的,但离婚率超过100%。
历史的天空  初上贼船  2013-9-12 10:29:36 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
huangsifan 发表于 2013-9-11 10:22
为了留下来而找荷兰妹子 对婚姻是不是太儿戏了 不如踏实学习工作

是我表述的问题,我的意思是移民后,如果能跟当地的女孩结婚,应该更能融入当地生活。
历史的天空  初上贼船  2013-9-12 10:41:17 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
fishleave0416 发表于 2013-9-11 10:12
那个找荷兰姑娘的男同学的话很赞同。很多国内人一提荷兰就激动,"性都","红灯区""妓女"。觉得荷兰人 ...

这个常识我还是具备的,因为平常喜欢看纪录片,不喜欢道听途说。
历史的天空  初上贼船  2013-9-12 10:42:17 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
dongzai 发表于 2013-9-11 04:08
幽默感差点。。。就有点缺情趣。。。你得有个人的爱好,乐器之类的什么爱好,男生拥有这个很能为自己加分 ...

个人爱好吧,还是更喜欢欧洲点。