荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2013-9-9 21:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

" 短暂去了一趟俄罗斯就没法和国内的人交流啦 "??
hehehehe  海贼王  2013-9-9 22:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lulululu__ 发表于 2013-9-9 21:54
找不到荷兰女孩子就找荷兰男孩子呗

哈哈,根据lz对他自我更新速度的描述,lz还是很有潜力的。
shirley8  ↗版主↗  2013-9-9 22:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就种事情很难说的, 不管是那里的人, 遇到对的人可以是一辈子的. 很多时候也是需要努力, 毕竟有很多文化的差异, 需要互相配合支持照顾等跟每对夫妻是一样的. !!
emmazheng606  见习海盗  2013-9-9 22:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主就是想靠结婚移民,我理解楼主问题的主要意思是靠取荷兰女孩结婚移民的概率大么。不是没有可能,只要两个人看对眼就行,不过移民的方法不只这一种啦
Sue.  四海霸王  2013-9-9 23:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人认为如果两个人在一起 没有任何一方可以用母语与另一半沟通  那沟通始终是有问题的 至少不能完全理解彼此,,就比如一荷兰人和一中国人只用英语沟通  可俩人的英语谁也没有母语的水平

而且吧 中国男人handle不了典型的外国女人的,,即使最终结婚了的 也能发现些端倪:他们找的外国老婆在性格方面和爱好方面大部分也都有和中国人的共通点 简单说也不算100%洋人
历史的天空  初上贼船  2013-9-10 02:36:40 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
西海游士 发表于 2013-9-9 15:27
在荷兰娶(外国)女人不难,难得是能过长。文化冲突(包括价值观的不同)不是谈恋爱度蜜月期间可以发现的, ...

谢谢,很有参考价值。
历史的天空  初上贼船  2013-9-10 02:40:38 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
yiyi0922 发表于 2013-9-9 21:52
短暂去了一趟俄罗斯就没法和国内的人交流啦
这自我更新速度 赢取荷兰妹子是极有希望的  ...

也不是因为去了俄罗斯就跟国内人无法交流。因为在国内比较内向,偶然一次出国后突然发现自己由于对外部世界的好奇以及跟外国人趣味相投而在国外变得十分外向,所以萌生了在海外生活的想法。
历史的天空  初上贼船  2013-9-10 02:49:20 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
lulululu__ 发表于 2013-9-9 21:54
找不到荷兰女孩子就找荷兰男孩子呗

这。。。虽然已属正常现象,但我一直没跟上过世界潮流。
历史的天空  初上贼船  2013-9-10 03:05:56 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
hehehehe 发表于 2013-9-9 21:59
" 短暂去了一趟俄罗斯就没法和国内的人交流啦 "??

看来是我表述的问题。我其实是想说自己不太喜欢国内的生活方式,尤其是同龄人间流行的娱乐方式。很早就有,直到出国后我发现其实是可以换一种完全不同的生活方式来生活的。
历史的天空  初上贼船  2013-9-10 03:07:25 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
emmazheng606 发表于 2013-9-9 22:28
楼主就是想靠结婚移民,我理解楼主问题的主要意思是靠取荷兰女孩结婚移民的概率大么。不是没有可能,只要两 ...

不不不,移民确实是目的,但同时要是能娶个当地的女孩我感觉还是挺不错的。