荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
历史的天空  初上贼船  2013-9-10 13:08:03 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
Crstal_Sui 发表于 2013-9-10 08:55
我觉得LZ如果不以入籍为目的的话,寻找结婚对象的重点还是应该放在是否志趣相投上,而不是人种或者国籍。
...

多谢,是值得仔细考虑考虑。
历史的天空  初上贼船  2013-9-10 13:11:39 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
dongzai 发表于 2013-9-10 09:48
你准备如何怎么移民啊??话说先在荷兰安定下来。。。慢慢处对象更好吧?要不然对方就以为你是来借配偶来 ...

这么多担忧啊。。。外国人很懂得生活,我觉得逍遥乐天派会在国外过得很开心,祝你好运先。。
EXPAT  高级海盗  2013-9-10 13:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个吗,我也考虑过,不过接触过后,对其体味及汗毛不能忍受。远看还行,身材也是超级帮,不过看看周围的老太太,和中国老太太,还是觉得中国老太太顺眼很多。

做女朋友,练口语倒是蛮好的,或是玩伴也不错。
春天里的虫子  中级海盗  2013-9-10 14:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大部分中国男人,比起欧美男人来不够“放”。

所以中国男外国女比外国男中国女少的多。

当然也有好这一口的荷兰女的..... 比率跟喜欢黑人的中国女的差不多吧
春天里的虫子  中级海盗  2013-9-10 14:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crstal_Sui 发表于 2013-9-10 08:55
我觉得LZ如果不以入籍为目的的话,寻找结婚对象的重点还是应该放在是否志趣相投上,而不是人种或者国籍。
...

个体也是有共性的。不同的成长环境和文化背景对于个体的影响是很巨大的。

无花  中级海盗  2013-9-10 14:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国男生 本身外形就输一筹 再加上 中国几乎没有绅士文化 所以很多行为 在荷兰姑娘眼里会觉得不够绅士

所以你只能突出自己的个性 让自己变得special一点 funny一点 荷兰姑娘才会注意到你 另外 你要多买几身好衣服包装自己 个人觉得 全世界的人都物质 欧洲人的物质其实比中国更严重 你是什么档次的人 有钱没钱 欧洲人看的比国内上海人都准  最起码boss zegna要买几件 好皮鞋来几双 这些东西一装备 然后再去social 要既能深度话题 也能低俗 这就基本差不多了
Amscd  中级海盗  2013-9-10 14:48:10 | 显示全部楼层 来自: 德国
历史的天空 发表于 2013-9-10 02:40
也不是因为去了俄罗斯就跟国内人无法交流。因为在国内比较内向,偶然一次出国后突然发现自己由于对外部世 ...

不是你到国外就变得外向了。 而是你不再用母语交流,所以所有的话语听到耳朵里不再觉得那么直接入脑了, 原来在国内讲中文的时候会觉得有些不好意思的话,用英语讲仿佛也不觉得那么刺耳了。

短期去一个地方,和在那个地方长期生活,是完全不同的两回事哦。
历史的天空  初上贼船  2013-9-10 14:51:37 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
EXPAT 发表于 2013-9-10 13:14
这个吗,我也考虑过,不过接触过后,对其体味及汗毛不能忍受。远看还行,身材也是超级帮,不过看看周围的老 ...

恩,还是来自一线的感受靠谱,虽然听了有点沮丧。
历史的天空  初上贼船  2013-9-10 14:52:11 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
春天里的虫子 发表于 2013-9-10 14:23
大部分中国男人,比起欧美男人来不够“放”。

所以中国男外国女比外国男中国女少的多。

这么惨。。。
历史的天空  初上贼船  2013-9-10 14:53:35 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
Amscd 发表于 2013-9-10 14:48
不是你到国外就变得外向了。 而是你不再用母语交流,所以所有的话语听到耳朵里不再觉得那么直接入脑了,  ...

是有这么点感觉。。。