荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
幸福小屁孩  高级海盗  2013-9-9 20:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可能不知道,坑人呢。。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-9-9 21:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angiesao 发表于 2013-9-8 11:40
对的,一张二等舱换一等舱的票,只限星期六或星期天,这张通常是NS白送的, 你要买一张普通的二等舱的天票 ...

MM 你是在NS注册还是买了什么票会送这张呢?我天天坐NS Travel都2年多了,从来都没拿到过,求分享
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-9-9 21:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Suzuri 发表于 2013-9-9 17:55
卖票的忒无耻 票是怎么得来的自己肯定知道吧 既然是免费得来的怎么还敢拿出去卖钱
真不要脸 ...

话也不是这么说,这个票也是可以自己去NS柜台买的,而且价格还不是很便宜. 有段时间因为身体问题,我买过升舱票,具体多少钱不记得了,反正记得是不便宜.

至于卖家是怎么得到的,只有他自己心里有数.
miffy  海贼王  2013-9-9 21:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2013-9-9 21:42
话也不是这么说,这个票也是可以自己去NS柜台买的,而且价格还不是很便宜. 有段时间因为身体问题,我买过升 ...

是不是可能自己去买搞不清楚, 应该也不行吧.又不是没有1等舱售票, 如果还能便宜点升级,谁还会去特别买一等舱.

这个人的票肯定不是自己买的,而是送上门那种,一般一个地址送一套票. 票上都写了是spoordeelweken的票.
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-9-9 22:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-9-9 21:55
是不是可能自己去买搞不清楚, 应该也不行吧.又不是没有1等舱售票, 如果还能便宜点升级,谁还会去特别买一 ...

可以买,而且还可以办包月升舱,二等舱+升舱价格要比直接买头等舱少贵一点点,但是比如说上班租公司给买了年卡,但是想坐头等舱就需要自己付款了.

我也想要那个免费升舱票阿,从来没被送过,都没听说过,真羡慕阿........
angiesao  四海霸王  2013-9-9 22:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2013-9-9 21:39
MM 你是在NS注册还是买了什么票会送这张呢?我天天坐NS Travel都2年多了,从来都没拿到过,求分享
...

什么都没买, 年卡也停了5年了,都没办,因为都用不着。

今年收到NS 两次免费的票,但对我来说都没用。
miffy  海贼王  2013-9-9 22:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2013-9-9 22:00
可以买,而且还可以办包月升舱,二等舱+升舱价格要比直接买头等舱少贵一点点,但是比如说上班租公司给买了年 ...

你去这里看看http://www.spoordeelwinkel.nl/, 或者我觉得如果你买了Korting卡,一般NS有地址,肯定会送啊.我家很少火车出行,都有得送.
已有1人评分 小红花 理由
LZMM + 2 谢谢分享!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lingmao717  海贼王  2013-9-9 22:59:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-9-9 22:03
你去这里看看http://www.spoordeelwinkel.nl/, 或者我觉得如果你买了Korting卡,一般NS有地址,肯定会送啊. ...

正解。我家年年都有。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-9-10 11:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2013-9-9 21:39
...

这个票是ns做宣传往每家里面塞的。。。。一般是2张升舱票2张1+1票(一人买票一人随行)

和超市打折单一样给的。。

竟然有人拿来卖钱

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-9-10 13:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-9-10 11:26
这个票是ns做宣传往每家里面塞的。。。。一般是2张升舱票2张1+1票(一人买票一人随行)

和超市打折单一 ...

我没收到阿,我没收到,我还有过一段时间总去自己买升舱,还很贵