荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这是在坛子上转来的“天票”,买的时候楼主说的很清楚是不受任何限制的天票,本人鄙陋,不识荷兰语,很哈皮的拿着天票去玩了,结果被查票的通知说这只是一张二等舱换一等舱的票,于是只好下车再补一张车票。请各位帮我以及卖票的MM鉴定下,这到底是神马。

精彩评论43

angiesao  四海霸王  2013-9-8 11:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的,一张二等舱换一等舱的票,只限星期六或星期天,这张通常是NS白送的, 你要买一张普通的二等舱的天票,然后拿着这张票就可以做一等舱(只限星期六或星期天哦)。 之前我还收到NS寄过来好多张呢,都白送的, 不用钱的。
请问你付了钱吗?还是人家白送你的?
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

口水梨  见习海盗  2013-9-8 11:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
付钱了,不然不会这么郁闷的
angiesao  四海霸王  2013-9-8 11:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就因该把钱退来,这是NS 白送的,我之前也收到好多张, 都扔了,没用

如果有人把这当天票来出售,那真的很不道德。
口水梨  见习海盗  2013-9-8 12:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢理解~~~
angiesao  四海霸王  2013-9-8 12:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这四张就是我几个月前NS 寄过来的4张免费的票,还扔在抽屉里还没扔, 上面两张就是二等舱换一等舱票,下面两张的是可以免费带一个人。

wuyuelee  四海霸王  2013-9-8 12:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是在坛子里买的啊?这样的人应该被拉出来教育教育。楼主去找管理反应一下吧,兴许还能把钱退回来,以后别让其他人也上当受骗。
Stack  四海霸王  2013-9-8 14:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有这么不要脸的人啊,就会坑自己人
口水梨  见习海盗  2013-9-8 15:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Stack 发表于 2013-9-8 14:22
还有这么不要脸的人啊,就会坑自己人

她说她自己用这个票都没问题,估计也是跟我一样文盲吧。只希望能退钱就行
ibiza  四海霸王  2013-9-8 16:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主应该庆幸没被罚钱,鄙视那些看别人不识荷兰文骗钱的人
12345下一页