荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dingfromsaturn  见习海盗  2013-12-8 04:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,帮你姐姐红线牵成了吗?其实我觉得是你想让你姐姐出来大过她自己想出来吧.我觉得你姐姐找个年龄大点的也不一定是坏事,就算是老头吧,可是老头也有老头的好处啊,这点以你现在的年龄可能没体会,以后遇到就会慢慢明白了.
你想想,你姐姐已经在外面漂了这么多年了,这么多年在外边,看过的太多,经历过的也太多,之所以最后还是选择回去,就是累了,不想再漂了,想家了,找个归宿.现在的她可能已经不去憧憬那些所谓的一见倾心,轰轰烈烈了,反倒可能更想要一种平和,安定的生活.而能给她这些的,恰恰是你眼中的"老头子". 想想看,一个成熟又不失风趣,幽默中彰显睿智的"老头子",可以用他半生积累的经验指引你,用他的经历包容你,用他的财富支持你,用他的余生宠着你,人生如此,夫复何求啊.反观如果你姐姐如果硬要出来的话,(考虑到可能现在这边已经有人和你姐姐在谈了,此处还是省略一百字吧) .
写了这么多,无非是想让我们在外漂的这一代都能有一个好结局,以上 如有唐突的地方,别在意
com112  中级海盗  2013-12-8 16:02:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xiyu08  高级海盗  2013-12-10 14:04:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dingfromsaturn 发表于 2013-12-8 04:21
楼主,帮你姐姐红线牵成了吗?其实我觉得是你想让你姐姐出来大过她自己想出来吧.我觉得你姐姐找个 ...

谢谢亲 肺腑之言的赶脚 姐姐是不那么想来 但关键是木有好老头只有猥琐爷爷 所以她也愿意在这儿试试 碰到个合适的人比在哪更重要
xiyu08  高级海盗  2013-12-10 14:06:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mzwnfdp 发表于 2013-12-6 10:04
84年的可以不

成!带着大大的诚意就成!
81变牛魔王  见习海盗  2013-12-11 20:46:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
其实楼主有点不靠谱啊,呵呵

大费周章,要过五关斩六将,先是楼主的审查,而且是你姐到底有无有意,然后才过你姐那关,呵呵,估计男士们要有点看不到尽头了。
而且男人们要“上京赶考”,如果没过多没面子啊,呵呵,恐怕有些单身男们会却步的。
所以考虑到对方的感受也很重要哦。。。

其实很简单,我的建议就是,给出一个你姐的QQ号或者“非死不可”(面簿)的帐号,让他们私下联系就行了,谈了一段时间,有意的才轮到你上场,可让你去把关审查一下,从而水到渠成。
俩人相处不见得是“有图有真相”了就行了吧,距离感仍在,而是更多的是要有交流,谈得来,更自然一些。
81变牛魔王  见习海盗  2013-12-11 20:48:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
难道在荷兰谈朋友只是以貌取人、外貌党的了?
xiyu08  高级海盗  2013-12-12 00:02:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
81变牛魔王 发表于 2013-12-11 20:48
难道在荷兰谈朋友只是以貌取人、外貌党的了?

汗 哪有五关六将的 就是你私信我下个人状况我转达给姐姐 她觉得有谱你们就自己聊了 直接把号公开了太没隐私了吧亲 长得漂亮是一项硬指标 没人嫌弃这个吧
81变牛魔王  见习海盗  2013-12-13 08:00:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
妹啊,误会误会,俺可不是应征的,实际上俺娃都已经上小学了。。。。

俺只是一个社会事务的关注者,上到全球政治、经济、社会事务,下到科技、能源、环保、娱乐,俺是啥都插上一腿的,呵呵呵,

就在荷兰短短的20来天,除了关注荷兰这边的信息,俺还同时关注委内瑞拉的政治环境跑到那边的华人网站上去留下脚印。。。。

在此贴里帮你盖楼只是想表达俺的看法,看到哪想到哪说到哪,呵呵,可能不太会说话,无意冒犯,别生气,

81变牛魔王  见习海盗  2013-12-13 08:01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
妹啊,误会误会,俺可不是应征的,实际上俺娃都已经上小学了。。。。

俺只是一个社会事务的关注者,上到全球政治、经济、社会事务,下到科技、能源、环保、娱乐,俺是啥都插上一腿的,呵呵呵,

就在荷兰短短的20来天,除了关注荷兰这边的信息,俺还同时关注朝鲜以及委内瑞拉的政治环境跑到那边的华人网站上去留下脚印。。。。

在此贴里帮你盖楼只是想表达俺的看法,看到哪想到哪说到哪,呵呵,可能不太会说话,无意冒犯,别生气,

mzwnfdp  中级海盗  2013-12-20 10:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
联系方式?