荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
SHI1983  海贼王  2013-9-8 12:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上非诚勿扰

donahue  见习海盗  2013-9-8 16:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些人就該說說他们,别總是帶上有色眼鏡看別人.也許他们自己看在荷蘭身份太重了.
xiyu08  高级海盗  2013-9-8 21:18:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983 发表于 2013-09-08 12:56:40
上非诚勿扰

谢谢亲 哈哈 俺同学说她朋友上过那个 是出名用的 不是解决终身问题滴 再说以我姐姐的性格肯定不去 很腼腆那种姑娘
xiyu08  高级海盗  2013-9-8 21:22:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些人就該說說他们,别總是帶上有色眼鏡看別人.也許他们自己看在荷蘭身份太重了.

啦啦啦 还是好人多 我一看他回那个差点心灰意冷把帖子删了 哈哈 还好经得住了考验〜! 不过他也就那么一说吧 别人鄙视他还乐呵呵的 也算是好同志啦
QQ418604143  见习海盗  2013-9-9 07:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiyu08 发表于 2013-9-7 10:56
我就是来这试试 你们有没有居留都无所谓 回国发展更好 但求有情郎〜 不感兴趣的可以无视可以热心介绍 请别 ...

如果你姐姐还没有嫁,那我支持一下,极品的女人不多,觉得妹妹一定是
xiyu08  高级海盗  2013-9-9 10:24:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QQ418604143 发表于 2013-09-09 07:47:18
[quote]xiyu08 发表于 2013-9-7 10:56 [url=forum.php?mod=redirect&goto=

没有嫁啊 弱弱的问一下 这个。。这个极品不是骂人的那个对吧
jinjian86  见习海盗  2013-9-9 21:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持,是好事吗?妹妹说的表姐这么好,我觉得表姐应该要配得上更优秀的男人,就帮忙顶一下
xiyu08  高级海盗  2013-9-9 22:12:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持,是好事吗?妹妹说的表姐这么好,我觉得表姐应该要配得上更优秀的男人,就帮忙顶一下

谢啦亲 看到这么多人帮顶 虽然还没实质性进展 我心里也美滋滋的
王凡克  见习海盗  2013-9-13 14:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有照片就没有真相,发个照片效果比说什么都好。真诚建议而已
xiyu08  高级海盗  2013-9-13 18:44:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有照片就没有真相,发个照片效果比说什么都好。真诚建议而已

谢谢啦 一是不想把姐姐照片公开 二是觉得放照片一定会加分很多 来问的不一定诚心 嘻嘻 别拍我 我对姐姐很有信心嗒