荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
loveinholland  ↗版主↗  2013-9-2 17:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也结婚不久,我也想秀甜蜜,我也缺一套婚纱照,我也想拿头奖。所以我充分理解 @tristacai努力后的失落和@锦衣夜行 躺着中枪的委屈。我特别喜欢锦衣的文笔,也尊重lz 和lz 的先生拉票的努力。只是lz,

大家都已经出国留洋了,是不是思维也最好跟着调整一下?一出现问题,就认定是有黑幕,开始大闹,潜意识里认为只有这种方式才能“维权”。换个思维想一想,为何不尝试先跟主办方心平气和地沟通呢?荷兰人办事也有出错的地方,但只要有理由地提出,荷兰人都愿意去花时间把事情调查并解释清楚。荷乐网扎根荷兰几十年,且根据我跟管理层的接触经验来说,荷乐网绝对有允许质疑、直面质疑、回应质疑的气度。

另外,许是职业习惯,不吐不快:是荷乐网,不是荷兰网。是 i quit, 不是i'm quite, 不过也许是你还没编辑完。

已有3人评分 威望 小红花 理由
锦衣夜行 + 10 谢谢理解! 你的文笔也很好 哈哈.
danielmk2 + 10 + 2 讲道理才是王道~
小兮浅浅藏 + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +30  小红花 +4 

danielmk2  ↗版主↗  2013-9-2 17:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shallwe111 发表于 2013-9-2 15:20
而且结束的时间是刚刚好2号在落后情况下反超过3号一票的情况下结束的,你能给个解释不?
...

请不要侮辱大家的智商

tristacai  高级海盗  2013-9-2 17:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danielmk2 发表于 2013-9-2 17:42
请不要侮辱大家的智商

也请你看清楚,这才是关闭投票当时的情况!!!我们抗议的时候是这样的!!!当时系统显示应该还有6个多小时才投票截
止!!

春天里的虫子  中级海盗  2013-9-2 18:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不太清楚最后到底是谁赢了,但是从下午就看LZ和老公不停地发贴刷屏.....
只想说,不至于吧?
最起码对于我这样一个看客来说,这样气急败坏地控诉不会给你们带来任何的同情。
一口一个黑幕,哪有那么多黑幕?你怎么就认定人家是黑幕?
你觉得委屈可以理解,但绝不应该不分青红皂白就去骂街。
也许是太想赢了吧
danielmk2  ↗版主↗  2013-9-2 18:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tristacai 发表于 2013-9-2 17:57
也请你看清楚,这才是关闭投票当时的情况!!!我们抗议的时候是这样的!!!当时系统显示应该还有6个多 ...

如果你继续无视这个系统显示延迟造成的票数显示滞后而非得拿着这张没有任何意义的过期图片咬着不放,那你就是在侮辱自己的智商而不是大家的智商了

不过你们俩夫妇还真有意思,一个在侮辱大家的智商,一个在侮辱自己的智商,你们俩很搭,很搭
tristacai  高级海盗  2013-9-2 18:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danielmk2 发表于 2013-9-2 18:42
如果你继续无视这个系统显示延迟造成的票数显示滞后而非得拿着这张没有任何意义的过期图片咬着不放,那你 ...

系统显示延迟????呵呵,不至于延迟好几个小时吧???

而且我的关键词是,为什么投票系统说还有5个多小时截止的时候,论坛手动关闭了投票系统!!我要论坛给说法的是这个!!!我的截图也是为了证明这个“投票已结束”.一个成熟的论坛怎么可以那么无信那么粗暴的处理一个活动的设置!!!

附带说到的是刚好2号比我多1票的时候,论坛这么做会让人心生很大的误解!!

为什么你们都避重就轻,看到别的地方去了!!

而且我从头到尾都没有说过侮辱人的话,现在我不怀疑你的智商,我怀疑你看帖子的理解力!!!
lingmao717  海贼王  2013-9-3 00:51:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
系统延迟好几个小时???!!! 太诡异了吧?
不过楼主消消气,网络的东西,没必要认真的。不管投票多少,多少人支持,幸福的爱情和生活都是你自己的。对不?
shirley8  ↗版主↗  2013-9-3 19:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思我来迟了,昨天出去狠狠开心的玩了一天,现在才看到这个结局。

第一:这次参赛有2位版主,除了锦衣夜行外,还有未央曲。2个版主都跟我们一样亲的,我们根本就没有包庇任何人。 我很感谢这2位版主在这次里能够参赛支持,因为你也看到了这次活动的参赛者比我们理想中的少了很多很多。 我特别的很敬佩参赛的这6对,向你们致敬。因为我没有勇气发照片。 我自己跟我老公也认识了有10几年,结婚了也6年孩子都2个了。但是我就没有参赛,所以我特别感谢参赛支持这活动的人。 当时我也有发帖说了,我们当版主是没有组织或有权利管这些活动的。 为了支持你们,我们给了你们威望红花精华贴(把我们当版主的全部能给的都给了你们),因为我觉得你们都是最棒的。
每个人都会有自己喜欢的爱情故事,就像一本小说一样。在这里我更喜欢锦衣的故事是因为作为一个女人跟自己心爱的人求婚,我非常的感动,再者很喜欢他们的照片,特别是他们小时候的照片。还有当然他们的孩子也是一个亮点。一个女人不是这么的爱自己的男人,会跟自己的老公求婚又为他生2个孩子吗?所以@锦衣夜行的男人(不知你男人是那个号),一定要给你孩子的妈妈一个梦幻的婚礼!!!

第二, 我觉得荷乐网是不是公正的,大家看看上次的活动就知道了。 我爱我家板块宝宝比赛,【赛果公布】荷乐网2013 “最荷兰”宝宝 主题原创摄影大赛 ...
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=671663&fromuid=89006
当时是版主xilovejie 最高的票数,最后因为刷票的原因,没得奖。

第三, 我承认关于这个什么时候关贴的时间,这个是需要改进。

最后感谢对荷乐网提出这些意见,都非常宝贵。我相信荷乐网会从中学习了很多,以后会改进,会越办越好的。也希望大家能够继续支持荷乐网。

你们的爱情也非常美丽,也算是裸婚吧。纯纯的爱情,希望你们手拉手一起创造更好的未来,一定要幸福的一直走下去哦~~

已有1人评分 威望 小红花 理由
小兮浅浅藏 + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

丁东丽  初上贼船  2013-9-4 09:08:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
别动怒,别动怒