荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shallwe111  见习海盗  2013-9-2 12:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西门大官人 发表于 2013-9-2 12:17
还有几小时的投票怎么突然就关闭了?如果是内定的何必要搞这个活动呢? ...

就是,要是内定你就直接说嘛。还搞这么多东西,又让我们大家又是发帖子啊又是投票的,这是耍我们玩呢!?
shallwe111  见习海盗  2013-9-2 12:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐网必须给个说法,哪有这么伤人的!!!
各种拉票亲戚、朋友、同事,国内国外,搞了这么长时间,你们就这样无耻的人工结束投票了?!
shallwe111  见习海盗  2013-9-2 12:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帖子截图大家都看到了,3号领先时明明显示还有将近8个小时才结束。等刚好领先一票时,活动结束了!
就这么结束了!有这么假的吗!
小兮浅浅藏  版主  2013-9-2 13:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲们,还请大家现在不要激动。本论坛会给出合理解释的
shallwe111  见习海盗  2013-9-2 13:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2013-9-2 13:22
亲们,还请大家现在不要激动。本论坛会给出合理解释的

这次活动就有你们的一个版主参加,现在事情搞成这样,你还让我们怎么相信这个论坛以及这个论坛版主的公信力呢?
小兮浅浅藏  版主  2013-9-2 13:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shallwe111 发表于 2013-9-2 14:24
这次活动就有你们的一个版主参加,现在事情搞成这样,你还让我们怎么相信这个论坛以及这个论坛版主的公信 ...

首先要对亲说,不好意思,照目前亲们所提供的证据来说,可能是给您以及楼主评选带来了一丝的不便,对此我表示深深的歉意,给您添麻烦了,希望楼主现在能消消气,然后等待管理员以及总版主的解释好么。然后如果可以的话,您可以提供第二张最后截图的具体时间吗?
还有荷乐网是在北京注册域名的,是不是还会有时差原因?
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shallwe111  见习海盗  2013-9-2 14:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2013-9-2 13:46
首先要对亲说,不好意思,照目前亲们所提供的证据来说,可能是给您以及楼主评选带来了一丝的不便,对此我 ...

看附件

具体时间

具体时间
shallwe111  见习海盗  2013-9-2 14:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2013-9-2 13:46
首先要对亲说,不好意思,照目前亲们所提供的证据来说,可能是给您以及楼主评选带来了一丝的不便,对此我 ...

图片显示的欧洲当地时间,12:20
小兮浅浅藏  版主  2013-9-2 14:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shallwe111 发表于 2013-9-2 15:23
图片显示的欧洲当地时间,12:20

1. 评选时间:8月26日~9月01日(共计一周

第一张手机图片最下面有锦衣夜行版主发的话,显示的时间是09-01 19:09

如果说第二张图片是结束投票以后截的图,显示的时间是12:20  楼主应该用的是12小时进制,所以说应该是
09-02 00:20  这么说计票结束是不是就是合理的呢?

shallwe111  见习海盗  2013-9-2 15:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2013-9-2 14:31
1. 评选时间:8月26日~9月01日(共计一周

第一张手机图片最下面有锦衣夜行版主发的话,显示的时间是09-0 ...

你自己看看第一张图,今天早上10:59分(欧洲时间)手机截的,当时显示还剩7小时51分。
按这个时间是今天18:50分(欧洲时间)结束,你自己看看时间,12:20分就结束了。
你搞得清楚情况吗?
别告诉我时差啊什么的,你们自己网站上显示:还剩**小时**分结束,现在没到时间突然结束了!
我们这些网友就是看你们网站上还有多久多久结束的,本来还剩好几个小时的,突然结束了,还说其他有毛用啊!
你说这些乱七八糟的北京注册啊有什么用?