荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请告诉我,为什么在2个半小时前,在3号超越2号8票的时候,投票还有7个半小时结束。

接下来半小时内,2号迅速超越3号,而且刚好只超越1票的时候,你们关闭了投票??

有人说2号的故事感人,的确,13年的感情走的很不容易。可能我和他也有各种的不易和我们的坚持,我来自杭州他来自湖北的山村,靠着自己的努力到大城市打拼,努力读书,努力工作。结婚的时候,我们什么都没有,车子房子,什么都没有。但他尽力给了我最好的。之所以来参加这个活动,想的就是去圆一个梦,我们收入不多,想通过活动去实现未完成的梦想,至少去拍一套婚纱照。

你们搞活动是为了拉人气,我们发动了所有在欧洲,在国内的弟妹,同学,同事,朋友来拉票。你们人气涨上去了,然后就是那么粗鲁的对待这个活动吗???

I‘m quite

精彩评论48

tristacai  高级海盗  2013-9-2 11:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你们有担当,请正面回复,而不是删我的这个帖子,或者下沉,你们敢么。
xiaoman  高级海盗  2013-9-2 12:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么时候关闭投票都是一样的,因为所有的票都截止于同一时间。
但是“为什么要在这一个时间而不是那一个时间关闭”呢? 这种问题每个票数相近的选手都可以问。
如果是在2号刚好比3票少一票的时候截止的,可能就该2号来发这个贴了。荷乐网又该怎么办呢?
同时开始,同时截止。这就是公平了。
tristacai  高级海盗  2013-9-2 12:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman 发表于 2013-9-2 12:11
但是“为什么要在这一个时间而不是那一个时 ...

这位看友,请问论坛的公信度在哪里?活动显示还有7个半小时结束,他却粗暴的就手动结束了投票 。这合理吗?
我不想说论坛有什么偏帮,或者黑幕,可是刚好在她领先我一票的情况下,论坛手动提前结束了活动,是否有失考虑,是否非常粗暴让人误解呢??

就好像你去摇号买房,说好的3天内有效,你拿了号子第三天去,人家在没有通知你的情况下,说活动昨天就结束了。你认吗??

而且刚好结束在你的前一号?

呵呵,多说无益。

就此作罢。

西门大官人  初上贼船  2013-9-2 12:17:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
还有几小时的投票怎么突然就关闭了?如果是内定的何必要搞这个活动呢?
tristacai  高级海盗  2013-9-2 12:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果活动是按照它正常的,原来几点结束就几点结束,什么样的结果,我们都能接受。大家都成年人。
本泽马  初上贼船  2013-9-2 12:22:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
支持lz,这活动绝对有猫腻,本来版主就不该参加,有失公平!
shallwe111  见习海盗  2013-9-2 12:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本泽马 发表于 2013-9-2 12:22

有道理,自己论坛的版主参加自己论坛的活动,这本来就有失公平!再加上又提前关闭投票,这已经不是公不公平了,而是恶心!

tristacai  高级海盗  2013-9-2 12:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本泽马 发表于 2013-9-2 12:22

与2号无关。只是我以前也做过其他论坛的版主,以前我们的规矩是,参加活动可以,不能拿版主号去参加,自己注册马甲去。

呵呵。现在粗暴对待活动的是论坛本身。
shallwe111  见习海盗  2013-9-2 12:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同时开始,同时结束,是这个道理,表面上看起来确实是这样。
关键是,我们这些普通网友在页面上看到还有七八个小时才结束,人家内部人员突然就结束了投票,虽然是同时结束的,但有这么做事的吗?!说不过去吧。
12345下一页