荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我收到sls的housing offer,提供的房子是 stationsplein这个地方的。上网查讯后发现没有电话,电视和网络。虽然价格比较便宜。可是没有网络怎么生活啊。有没有前辈是自己申请的网络或电话的。初装费和月租是多少?
非常感谢!

精彩评论24

jiaojiaocxj  初上贼船  2005-8-5 09:59:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 【求助】请教在stationsplein住的前辈怎么申请网络

同问,哪位好心的前辈帮帮忙啊?
jiaojiaocxj  初上贼船  2005-8-5 10:14:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 【求助】请教在stationsplein住的前辈怎么申请网络

我们一块去要求吧
zhangjie_zhj  见习海盗  2005-8-5 13:00:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

我也是住在这个地方。可能没办法。到图书馆或是其他有网络的地方去上网吧!
dugong  中级海盗  2005-8-5 17:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

此地无法申请电话、网络。
wzring  初上贼船  2005-8-6 01:55:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

图书馆可以无线上网吗?周末或晚上可不可以去图书馆?没有电话各位前辈是怎么和家人联系的?打外面的公用电话还是用手机。在大学校园里公用电话亭多吗?我的天哪!
wzring  初上贼船  2005-8-6 01:56:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

图书馆和上课的地方离住的地方近不近,我是在文学院上课的学生
olivia_chen  中级海盗  2005-8-6 04:02:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哦 你收到房子offer了啊!好可怜,怎么没有网络啊?这不麻烦了吗
我到现在还没有消息呢,说不定和你分到一起呢。到时我们聊。哎,我们咋就这么不幸呢!盼啊盼,盼到的竟是这样的宿舍!
dicky_dx  见习海盗  2005-8-6 06:44:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

知足吧,现在能申请到stationsplein已经可以烧香拜佛了
LuciaFF  海贼王  2005-8-6 06:59:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

不知道会不会有人和我们一起住KAAR。。。。。。
123下一页