荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luanlingyan  四海霸王  2013-8-26 16:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2013-8-27 10:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luanlingyan 发表于 2013-8-26 16:52
当然是中国,你不是要从中国买了寄过来么?

是呀,从国内买了运过来。不过实在是不知该找哪些公司,如果阁下有相熟的麻烦推荐一下啦,谢谢!
小丑匿名  中级海盗  2013-8-27 12:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搂主有找到了吗? 我想运张床过来。。。这里的床真得睡得我很辛苦。。
已经换了两张了。。。软得要死。。一个月之前又换了一张,据说已经是店内最硬的了
但是我还是觉得软。。
  我的腰其实是有问题。。所以想从国内运张过来算了。。
luanlingyan  四海霸王  2013-8-27 17:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是少爷和公主啊
luanlingyan  四海霸王  2013-8-27 17:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就不要床垫,不就行了么
luanlingyan  四海霸王  2013-8-27 17:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我见过一个朋友,今年刚来的,住在学校的宿舍里,床垫软,直接用瑜珈垫放到床架上,效果不错的
luanlingyan  四海霸王  2013-8-27 17:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小丑匿名 发表于 2013-8-27 12:34
搂主有找到了吗? 我想运张床过来。。。这里的床真得睡得我很辛苦。。
已经换了两张了。。。软 ...

我不知道你是中国的哪个城市,我也就不知道你所在城市的情况,你让家人打电话去快递公司,他们会帮你的
luanlingyan  四海霸王  2013-8-27 17:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自在寒武纪 发表于 2013-8-27 10:14
是呀,从国内买了运过来。不过实在是不知该找哪些公司,如果阁下有相熟的麻烦推荐一下啦,谢谢!
...

我不知道你是中国的哪个城市,我也就不知道你所在城市的情况,你让家人打电话去快递公司,他们会帮你的
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2013-8-28 16:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小丑匿名 发表于 2013-8-27 12:34
已经换了两张了。。。软 ...

还没有找到哩,啊哈哈哈。

话说床是床垫软不是床软啦,去swisssense可以要求看最硬的床垫试试,他们还有一种是给脊椎病人的特殊床垫,会很好用的。其实如果你有医生证明的脊椎不良需要特殊床垫的证明,就可以让医生或按摩师推荐床垫,有些保险也会cover一些的。

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2013-8-28 16:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luanlingyan 发表于 2013-8-27 17:20
我不知道你是中国的哪个城市,我也就不知道你所在城市的情况,你让家人打电话去快递公司,他们会帮你的[/ ...

原来是说从国内入手找国内的公司哇,哈哈哈。那等我下次回国办吧,家人也挺忙的,我还想着这边能有进出口公司帮忙拼箱呢。

不过还是谢谢你啦。