请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
就是如题的问题啦。

主要是想弄一套那种装在露台的升降式的晒衣架,发现欧洲到处买不到。

国内倒是有,可都是两米长的大包裹非常难办。想问问有没有哪位高人知道怎样弄大物件来荷兰的?

以前听说过有拼箱之类的方法,但真搜起来可是完全摸不着头脑。还请诸位赐教。

谢谢,谢谢!

精彩评论20

luanlingyan  四海霸王  2013-8-25 17:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有那种国际海运的,你可以问问货贷公司。
luanlingyan  四海霸王  2013-8-25 17:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过,我认为,你是不应该在阳台晒衣服的,好像是不允许的。
luanlingyan  四海霸王  2013-8-25 17:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里具体我不能说什么,不过,在美国呆了很多年,知道美国是不允许的。通常是衣服洗好后,用烘干机烘干,然后再熨一下
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2013-8-26 13:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上两位,不过我家有个层高四米的洗衣间,拿来装这个升降衣架刚刚好。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2013-8-26 13:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luanlingyan 发表于 2013-8-25 17:33
有那种国际海运的,你可以问问货贷公司。

谢谢。请问具体有哪些货贷公司比较可靠,也接我这样的小散户啊?能推荐一两个么?
luanlingyan  四海霸王  2013-8-26 15:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不知道你在哪个城市,不同的城市有不同的货贷公司啊
luanlingyan  四海霸王  2013-8-26 15:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你也以打听你那个城市的快递公司,他们都有联系的
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2013-8-26 15:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luanlingyan 发表于 2013-8-26 15:19
我不知道你在哪个城市,不同的城市有不同的货贷公司啊

谢谢你啦!Utrecht, Den Bosch, Nijmegen, Eindhoven 这几个城市都可以的。请问是找中国的公司吗?

luanlingyan  四海霸王  2013-8-26 16:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然是中国,你不是要从中国买了寄过来么?
123下一页